Актер Владимир Конкин встретился с активом "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Ульяновской области

Знаменитый актер Владимир Конкин на минувших выходных посетил Ульяновск и Димитровград. Владимир Алексеевич встретился с местным активом партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и обсудил вопросы культуры 21 мая 2018

ЧЕРЕДА ХОРОШИХ ДЕЛ

Первая половина мая в местном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Барышском районе ознаменована чередой интересных, общественно-значимых мероприятий. 14 мая 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в праздновании Дня Победы

Члены СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Ульяновской области 9 мая приняли участие в проходивших праздничных мероприятиях, посвященных 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. 10 мая 2018

Субботник СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошел в Ульяновске

5 мая 2018 года активисты партии приняли участие в уборке территории, расположенной между Соборной площадью и площадью имени 100-летия со дня рождения В.И. Ленина г.Ульяновска. 05 мая 2018

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ульяновской области приняло участие в митинге-шествии

Первого мая активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновской области приняли участие в митинге-шествии, посвященном празднику весны и труда 03 мая 2018

В Ульяновске состоятся очередные дебаты по переименованию площади Ленина

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ продолжает серию дебатов на тему "Сохранение исторического наследия Ульяновской области". В рамках обсуждений рассмотрят и вопрос переименования площади Ленина в Соборную. 26 апреля 2018

В ульяновском отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ пояснили, зачем переименовывать площадь Ленина

В региональном отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ предложили переименовать площадь Ленина в Соборную площадь. Предложение рассмотрели на специальной комиссии в управлении архитектуры, где большинство высказались за инициативу. Теперь члены партии тезисно пояснили свою точку зрения на этот вопрос. 24 апреля 2018

В Карсунском районе избран новый председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

22 апреля 2018 года состоялась конференция местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Карсунском районе Ульяновской области 24 апреля 2018

Анатолий Вассерман: "25 законопроектов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ нужны людям"

6 апреля Ульяновск посетил общественный деятель, политический консультант, публицист, журналист, член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анатолий Вассерман. В ходе визита именитый гость встретился с партийным активом и обсудил ряд важных аспектов работы регионального отделения 09 апреля 2018

Михаил Сычев возглавил региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновской области

31 марта 2018 г. прошла Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновской области 02 апреля 2018