Достойно встретим День народного единства!

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приглашает всех единомышленников принять участие в митинге-шествии, посвящённом Дню народного единства 27 октября 2016

Поздравляем с юбилеем!

Ульяновское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сердечно поздравляет с 55-летием Олега Калмыкова 27 октября 2016

Прошёл расширенный Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

22 октября в Ульяновске, под руководством председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктора Сахарова, провели расширенный Совет, на котором были подведены итоги выборов 18 сентября 2016 года, и сформулировали задачи партии по выполнению наказов избирателей 25 октября 2016

"Справедливый" конкурс

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ всегда с большим вниманием относилась к творческим людям, и, в связи с 10-летием своей политической деятельности, объявляет конкурс 19 октября 2016

Подведём итоги

Итоги голосования 18 сентября 2016 года 21 сентября 2016

ПОЗДРАВЛЯЕМ ГЕРОЯ ТРУДА!

С Барышским районом разными жизненными обстоятельствами связаны пятнадцать Героев Советского Союза, два Героя Российской Федерации, девять Героев Социалистического Труда. В настоящее время на малой родине проживает лишь одна из этой славной когорты – Анна Степановна Симонова 31 августа 2016

Симбирск – малая Родина на планете Земля

Что наша жизнь, как не борьба за честность, справедливость, любовь к Родине? – в этом вся мораль... 27 августа 2016

Телемост СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ: Центры защиты прав граждан – Сергей Миронов

24 августа в ульяновском ЦЗПГ состоялся телемост с лидером партии Сергеем Мироновым 27 августа 2016

Восстановление Свято-Троицкого Кафедрального Собора

– Обращение Митрополита Симбирского и Новоспасского, Ульяновского РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и общественных организаций к С.М. Миронову – Письмо депутата Госдумы, председателя партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.М. Миронова врио губернатора Ульяновской области С.М. Морозову – Ответ врио губернатора Ульяновской области С.М. Морозова – СМИ о возрождении Свято-Троицкого Кафедрального собора 24 августа 2016

Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ульяновске: и один в поле воин!

Одним непрекрасным утром, волонтёры Центра подошли к служебной машине, и увидели, что проколоты шины. Неизвестных злоумышленников пока не удалось найти, но можно предположить, почему они это сделали. 23 августа 2016