ВСЕРОССИЙСКАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Приглашаем вас 09 июня 2016 года принять участие во всероссийской пресс-конференции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посвященной кризису в сфере здравоохранения. 06 июня 2016

Справороссы на Крестном ходу

В Крестном ходу с Чудотворной Жадовской иконой Божией Матери приняли участие справороссы ульяновского РО СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. 06 июня 2016

Андрей Корнев возглавил старомайнских справороссов

30 мая в Старой Майне состоялась конференция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с участием председателя РО партии Сахарова В.И. 03 июня 2016

Ульяновская "Единая Россия" под ударом

Вице-спикер ЗСО и замсекретаря регионального политсовета ЕР Алсу Балакишиева подозревается во взяточничестве. СУ СКР совместно с сотрудниками УФСБ в ходе оперативно-розыской операции зафиксировали получение Балакишиевой взятки в размере 500.000 рублей от одной из строительных фирм города. Уже приостановлено её членство в партии "Единая Россия". 30 мая 2016

Есть такая партия: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

Программа партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обращена к каждому гражданину России. Это программа кардинального обновления страны. 25 мая 2016

Восстановить храм Богоявления Господня в Прислонихе – дело нашей чести и совести

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выражает глубокое сожаление в связи со случившимся горем в Прислонихе 23 мая 2016

Дорогие участники Великой Отечественной войны и труженики тыла, "дети войны", уважаемые жители города!

Ульяновское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сердечно поздравляет Вас с Днём Великой Победы! 09 мая 2016

Бессмертный полк

Всероссийская общественная акция-шествие добровольцев с портретами родственников-фронтовиков 07 мая 2016

71-я годовщина победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945 гг.

Воинский ритуал и церемония возложения цветов к братской могиле воинов 07 мая 2016

Христос Воскресе!

РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поздравляет всех ульяновцев с Великим праздником Христова Воскресения! 01 мая 2016

<11121314151617181920>