В центре событий

Члены Барышского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в последние недели были в центре многих событий местного значения 07 июля 2016

70 СПРАВЕДЛИВЫХ ЛЕТ!

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сердечно поздравляет своего руководителя и отзывчивого товарища Виктора Ивановича Сахарова со знаменательной датой – 70-летним юбилеем! 01 июля 2016

Федеральный список СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ возглавил лидер партии Сергей Миронов

Во второй части VIII Съезда партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которая прошла 27 июня в Москве, делегаты съезда утвердили Предвыборную программу партии и федеральный список кандидатов от СР на выборах депутатов Государственной Думы VII созыва. В общефедеральную часть федерального списка СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ внесена одна кандидатура – Сергея Миронова. Одновременно на съезде утверждено 50 региональных групп кандидатов и список кандидатов по всем 225 одномандатным округам. 30 июня 2016

Партийная Конференция избрала

25 июня прошла Конференция ульяновского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, 21 делегат с правом решающего голоса рассмотрели кандидатуры на региональные выборы 18 сентября этого года. 30 июня 2016

Без любви к Родине в жизни "нет гармонии"...

Сегодня развернулась настоящая информационная война за итоги Великой Победы. Их пытаются поставить под сомнение, пытаются нивелировать, дискредитировать само понятие патриотизма, любви к Родине, люди, ставящие на первое место некую "толерантность"... 22 июня 2016

22 июня ровно в 4 часа, 75 лет назад...

Великая Отечественная война навсегда останется в нашей памяти... 22 июня 2016

Совет регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ сообщает

О проведении Конференции 21 июня 2016

ЗА ВСТРЕЧЕЙ ВСТРЕЧА

Не проходит и недели, чтобы активисты местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Барышском районе не встретились со своими земляками на каком-либо массовом мероприятии или же при выполнении наказов избирателей. 14 июня 2016

Акатуй – 2016

Чувашский национальный праздник Акатуй встречал гостей в парке Победа в прошедшую субботу. 13 июня 2016

Родные и близкие простились с В.Н. Соколовским

11 июня в храме Во имя Всех Святых, что рядом со Спасо-Вознесенским кафедральным собором, прошла панихида по безвременно покинувшему нас В.Н. Соколовскому, юристу-руководителю общественной приёмной регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 13 июня 2016

<11121314151617181920>