СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила губернатору Ульяновской области помощь в контроле за реализацией нацпроектов

В минувший вторник ульяновские справороссы приняли участие в большом совещании, посвящённом реализации нацпроектов на территории региона, которое проводило областное правительство. На совещании присутсвовали представители правительства, политических партий и общественных объединений области. 30 января 2019

Поздравление жителей Ульяновской области с Новым годом!

Поздравление реготделения с наступающим Новым годом! 31 декабря 2018

В Ульяновске справедливороссы провели пикеты

В Заволжском районе города Ульяновска прошли пикеты на тему критической экологической ситуации. 28 декабря 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила многодетные семьи с Новым годом!

26 декабря члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновске поздравили матерей-одиночек 26 декабря 2018

Ульяновские справедливороссы провели политсовет регионального отделения

В субботу 22 декабря прошел политический совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновске. 24 декабря 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела в Ульяновске митинг, посвященный экологической обстановке