Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени

Президент РФ Владимир Путин наградил Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени 27 июня 2018

ЗАЯВЛЕНИЕ Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о требовании к Правительству Российской Федерации

Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ просит рассмотреть альтернативные варианты по решению проблем Пенсионного фонда 22 июня 2018

27 июня в Ульяновске состоится пресс-конференция, посвященная альтернативным мерам по реформированию действующей пенсионной системы

27 июня 2018 года в 12 часов в г. Ульяновске по адресу Красноармейская, 61 состоится Открытая региональная пресс-конференция, посвященная политическому заявлению Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о требовании к Правительству Российской Федерации рассмотреть альтернативные предложения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по решению проблем Пенсионного фонда 21 июня 2018

В Ульяновске прошла конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

14 июня в Ульяновске прошла конференция регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Эсеры выдвинули нескольких кандидатов на выборы в областной парламент и другие уровни власти. Партия сейчас находится в наиболее выгодной позиции, поскольку одной из первых провела подобную конференцию. 21 июня 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в праздновании Дня России в Ульяновске

Члены политсовета и активисты Ульяновского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в праздновании Дня России, проходящего на одной из центральных площадей города, площади Ленина. 04 июня 2018

Поддержим петицию Елены Крыловой вместе!

Елена просит помочь ей привлечь внимание высших государственных лиц к бедственному положению лежачих больных 30 мая 2018

В УЛЬЯНОВСКЕ УСТАНОВЛЕН ПАМЯТНИК СВЯТО-ТРОИЦКОМУ КАФЕДРАЛЬНОМУ СОБОРУ

В Ульяновске по инициативе регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ установили памятник Свято-Троицкому кафедральному собору. Он расположился в центре города. 30 мая 2018

Актер Владимир Конкин встретился с активом "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Ульяновской области