Михаил Сычев возглавил региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновской области

31 марта 2018 г. прошла Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновской области 02 апреля 2018

Обращение к членам и сторонникам партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

18 марта 2018 года в стране пройдут выборы Президента Российской Федерации. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на IX Съезде приняла решение поддержать на выборах кандидата-самовыдвиженца В.В. Путина 16 марта 2018

Рабочая встреча с депутатом Государственной Думы Олегом Николаевым

13.03.2018 в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновской области депутат Государственной Думы О.А. Николаев встретился с членами Совета РО, руководителями первичных отделений города и провел приём граждан по личным вопросам 13 марта 2018

С 8 Марта!

Искренние поздравления с праздником от лица регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 07 марта 2018

05.03.2018 в городе Ульяновске прошла городская Конференция местного отделения партии

Подготовка к областной отчётно-выборной Конференции 06 марта 2018

С Днём защитника Отечества!

Ульяновское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет с Днём защитника Отечества 22 февраля 2018

О создании новых первичных отделений в городе Ульяновске, входящих в состав местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Ульяновске Ульяновской области

18 января 2018 года состоялось заседание Совета местного отделения партии в городе Ульяновске, на котором принято решение о создании шести первичных отделений в городе Ульяновске 14 февраля 2018

Обсуждение Социального Манифеста Партии