Прямой эфир с депутатом ГД Николаевым Олегом Алексеевичем

7 декабря 2017 года, в 12:00 по местному времени Тема "Обманутые вкладчики и защита от кредитной кабалы" 05 декабря 2017

18.11.2017 в г. Ульяновске прошла Конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновской области

Участие приняли 34 делегата из всех районов области 23 ноября 2017

ПОМОГ ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ

Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ собрали подписи в защиту прав потребителей транспортных услуг 21 ноября 2017

ВСПОМНИЛИ ВРЕМЯ КУМАЧОВЫХ СТЯГОВ

Барышцы прилюдно отметили 100-летие Октябрьской революции и 76-ю годовщину легендарного военного парада на Красной площади 7-го ноября 1941 года 07 ноября 2017

В БАРЫШЕ В ОДИН ДЕНЬ – ТРИ ПРАЗДНИКА

4 ноября у жителей Барышского района было три праздника – два всенародных и один местечковый 05 ноября 2017

04 ноября 2017 г. День народного единства

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновской области приняло участие в праздничном шествии-митинге 04 ноября 2017

ПРЯМАЯ ЛИНИЯ С ДЕПУТАТОМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЕГОМ ШЕИНЫМ

26 октября 2017 г. в 12-00 Тематика вебинара: "Как добиться положенных выплат при увольнении? Каковы последствия работы по договору? Что делать, если месяцами не платят зарплату?" Задайте свой вопрос депутату! 23 октября 2017

ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ ГРАЖДАН

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ запускает ПРОГРАММУ ПО СБОРУ ИНФОРМАЦИИ от собственников жилья по вопросам благоустройства 09 октября 2017

Подготовка IX Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

29.09.2017 в Ульяновском региональном отделении Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялось заседание Совета 03 октября 2017

Итоги единого дня голосования 10 сентября 2017 года

10 сентября 2017 года на территории Ульяновской области проводились дополнительные выборы депутатов Ульяновской Городской Думы пятого созыва, выборы депутатов представительных органов муниципальных образований на территории муниципального образования "Барышский район", выборы депутатов Городской Думы муниципального образования "Город Новоульяновск" пятого созыва 13 сентября 2017