День народного единства – наш праздник!

УРО СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняло участие в митинге-шествии 4 ноября в Ульяновске, посвящённом Дню народного единства 05 ноября 2016

У партии – юбилей

В Барыше, в одном из залов городского Центра культуры и досуга, прошло расширенное заседание совета местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ 02 ноября 2016

С Днём Рождения

Ульяновское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ от всей души поздравляет с 45-летием Сенюту Михаила Романовича! 02 ноября 2016

Вышел юбилейный номер газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновске"

Вышел в свет юбилейный номер газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновске", посвящённый 10-летнему периоду деятельности партии 28 октября 2016

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. К 10-летию партии

28 октября партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отметит свое 10-летие 27 октября 2016

Достойно встретим День народного единства!

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приглашает всех единомышленников принять участие в митинге-шествии, посвящённом Дню народного единства 27 октября 2016

Поздравляем с юбилеем!

Ульяновское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сердечно поздравляет с 55-летием Олега Калмыкова 27 октября 2016

Прошёл расширенный Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ