ПОЗДРАВЛЯЕМ ГЕРОЯ ТРУДА!

С Барышским районом разными жизненными обстоятельствами связаны пятнадцать Героев Советского Союза, два Героя Российской Федерации, девять Героев Социалистического Труда. В настоящее время на малой родине проживает лишь одна из этой славной когорты – Анна Степановна Симонова 31 августа 2016

Симбирск – малая Родина на планете Земля

Что наша жизнь, как не борьба за честность, справедливость, любовь к Родине? – в этом вся мораль... 27 августа 2016

Телемост СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ: Центры защиты прав граждан – Сергей Миронов

24 августа в ульяновском ЦЗПГ состоялся телемост с лидером партии Сергеем Мироновым 27 августа 2016

Восстановление Свято-Троицкого Кафедрального Собора

– Обращение Митрополита Симбирского и Новоспасского, Ульяновского РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и общественных организаций к С.М. Миронову – Письмо депутата Госдумы, председателя партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.М. Миронова врио губернатора Ульяновской области С.М. Морозову – Ответ врио губернатора Ульяновской области С.М. Морозова – СМИ о возрождении Свято-Троицкого Кафедрального собора 24 августа 2016

Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ульяновске: и один в поле воин!

Одним непрекрасным утром, волонтёры Центра подошли к служебной машине, и увидели, что проколоты шины. Неизвестных злоумышленников пока не удалось найти, но можно предположить, почему они это сделали. 23 августа 2016

Кандидатами на должность губернатора Ульяновской области подписано "Соглашение о политических и нравственных принципах"

5 августа, в Малом зале Законодательного собрания Ульяновской области, участники губернаторских выборов от политических партий подписали Соглашение, которое обычно называют договором "О честных выборах". 05 августа 2016

Справороссы "сверяют часы"

3 августа в Заволжском районе прошло собрание членов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посвящённое организационным вопросам, а также разворачивающейся предвыборной кампании в Государственную Думы и местные органы власти. 04 августа 2016

Уважаемые коллеги из "Единой России", ЛДПР, КПРФ и отделений других партий в Ульяновске!

СПРАВЕДЛИВАЯ СПАРТАКИАДА 02 августа 2016

Кулаков Алексей Владимирович

Кандидат в депутаты Государственной Думы России от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по 187 (Ульяновскому) одномандатному избирательному округу 29 июля 2016

Васильев Игорь Владимирович