Корнев Андрей Николаевич

Кандидат в депутаты Совета депутатов Чердаклинского района от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 27 июля 2016

"Соловьиная роща" стала "справедливой"

Ребят из "Соловьиной рощи" научат журналистике 27 июля 2016

Баскаков Виктор Викторович

Кандидат в депутаты Совета депутатов Сенгилеевского городского поселения, кандидат в депутаты Совета депутатов Сарского сельского поселения Сурского района от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 20 июля 2016

Калмыков Олег Анатольевич

Кандидат на должность Губернатора Ульяновской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 20 июля 2016

Фатхуллина Алсу Амирзяновна

Кандидат в депутаты Старокулаткинского Совета депутатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19 июля 2016

Архипов Алексей Анатольевич

Кандидат в депутаты Государственной Думы России от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по 188 (Радищевскому) одномандатному избирательному округу 19 июля 2016

В центре событий

Члены Барышского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в последние недели были в центре многих событий местного значения 07 июля 2016

70 СПРАВЕДЛИВЫХ ЛЕТ!

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сердечно поздравляет своего руководителя и отзывчивого товарища Виктора Ивановича Сахарова со знаменательной датой – 70-летним юбилеем! 01 июля 2016

Федеральный список СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ возглавил лидер партии Сергей Миронов

Во второй части VIII Съезда партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которая прошла 27 июня в Москве, делегаты съезда утвердили Предвыборную программу партии и федеральный список кандидатов от СР на выборах депутатов Государственной Думы VII созыва. В общефедеральную часть федерального списка СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ внесена одна кандидатура – Сергея Миронова. Одновременно на съезде утверждено 50 региональных групп кандидатов и список кандидатов по всем 225 одномандатным округам. 30 июня 2016

Партийная Конференция избрала

25 июня прошла Конференция ульяновского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, 21 делегат с правом решающего голоса рассмотрели кандидатуры на региональные выборы 18 сентября этого года. 30 июня 2016