Общепартийные новости

На заседании фракции "СР" в Госдуме с докладом выступил Министр труда и соцзащиты Максим Топилин

Олег Нилов: многомиллиардные потери бюджета от воровства газа будут восполняться за счет законопослушных плательщиков

Сергей Миронов не поддерживает позицию СК по депутату Вадиму Белоусову

Сергей Миронов: в этот знаменательный день пять лет назад крымчане проявили волю и мужество, выдержку и высочайший патриотизм

Сергей Миронов: сегодня можно уверенно сказать, что город-герой Севастополь и Крым не только де-юре, но и де-факто в составе России

Леонид Левин выразил соболезнования гражданам Новой Зеландии

Олег Нилов: для прорыва в экономике нужно ликвидировать прорыв в государственной казне от воровства и коррупции

Олег Нилов: инициатива о возвращении торговых ларьков – это явный лоббизм оптовых поставщиков зарубежной продукции

Поздравление с Международным женским днем!

07 марта 2019 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет всех женщин Ульяновской области с главным праздником весны-8 марта!

2 марта прошел политический совет Ульяновского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

02 марта 2019 В субботу 2го марта 2019 года состоялся политический совет РО Партии, были рассмотрены основные текущие вопросы, а так же были приняты новые члены партии.

Ульяновские СПРАВОРОССЫ продолжают бороться с загрязнением воздуха

22 февраля 2019 Председатель Ульяновского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Михаил Сычев встретился с представителями природоохраной прокуратуры чтобы обсудить вопрос загрязнения воздуха в Заволжском районе.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила губернатору Ульяновской области помощь в контроле за реализацией нацпроектов

30 января 2019 В минувший вторник ульяновские справороссы приняли участие в большом совещании, посвящённом реализации нацпроектов на территории региона, которое проводило областное правительство. На совещании присутсвовали представители правительства, политических партий и общественных объединений области.

Поздравление жителей Ульяновской области с Новым годом!

31 декабря 2018 Поздравление реготделения с наступающим Новым годом!

В Ульяновске справедливороссы провели пикеты

28 декабря 2018 В Заволжском районе города Ульяновска прошли пикеты на тему критической экологической ситуации.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила многодетные семьи с Новым годом!

26 декабря 2018 26 декабря члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновске поздравили матерей-одиночек

Ульяновские справедливороссы провели политсовет регионального отделения

24 декабря 2018 В субботу 22 декабря прошел политический совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновске.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела в Ульяновске митинг, посвященный экологической обстановке

19 декабря 2018 17 декабря в Заволжском районе города Ульяновска прошёл митинг, посвящённый экологической проблеме, которая в последние 20 лет мучает Новый Город

Программа Ульяновского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

30 августа 2018 Идеология СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ, социализм 21 века. Это продуманный проект последовательного, эволюционного строительства справедливого, свободного и солидарного общества, где интересы людей находятся на первом месте.

Страница:12345678910>