Общепартийные новости

Сергей Миронов: Правительство должно пересмотреть решение о расширении перечня медицинских изделий, запрещённых ко ввозу в РФ

Сергей Миронов: санкционные продукты надо направить в социальные госучреждения или раздать нуждающимся

Ольга Епифанова: вольерная охота – это жестокий и аморальный бизнес

Сергей Миронов: "СР" вносит законопроект о ремонте дорог, ведущих к социальным объектам

Сергей Миронов: "СР" поддержит инициативу о возвращении "курилок" в аэропорты

Сергей Миронов о защите медработников от возможных нападений

Сергей Миронов: "СР" проголосует за запрет уступки требования задолженности за ЖКУ третьим лицам

Михаил Емельянов провел круглый стол о налогообложении самозанятых

В минувшие выходные прошел политический совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновске

03 июля 2019 30 июня 2019 года состоялся совет регионального отделения Ульяновских Справедливороссов

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновске провела митинг по вопросам ТКО

20 мая 2019 20 мая в Заволжском районе города Ульяновска активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели митинг по вопросу реформы обращения с ТКО.

Ульяновское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возложили цветы к Обелиску Славы

13 мая 2019 9 мая ульяновские эсеры приняли участие в мероприятиях, приуроченных к Дню Победы

Ульяновские справедливороссы отметили 1 мая

13 мая 2019 Ульяновское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в праздничном шествии

Ульяновские справедливороссы провели экспертные слушания по вопросу изменений в партийной системе РФ

17 апреля 2019 В среду, 17 апреля, региональное отделение всероссийской политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело экспертные слушания по вопросу внесения изменений в партийную систему Российской Федерации. По словам эсеров, в настоящий момент перед партией стоит серьезная задача – без демонстрации политических ярлыков и принадлежностей создать серьезную конкуренцию партии власти.

Ульяновское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Рамазанова Ханяфи Валиевича с юбилеем!

17 апреля 2019 Член политического совета празднует сегодня 70-летие.

30 марта состоялся 3 этап конференции Ульяновского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИИ

01 апреля 2019 На конференции были рассмотрены все вопросы повестки, приняты новые члены, определены делегаты всероссийской конференции партии.

Ульяновское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело пресс-конференцию по актуальным вопросам

28 марта 2019 27 марта в Ульяновске прошла пресс-конференция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Основными вопросом стало обсуждение социальных законопроектов справедливороссов, отклоненных думским большинством. Кроме этого, СР сообщили о планах по созданию коалиции системной оппозиции.

Поздравление с Международным женским днем!

07 марта 2019 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет всех женщин Ульяновской области с главным праздником весны-8 марта!

2 марта прошел политический совет Ульяновского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

02 марта 2019 В субботу 2го марта 2019 года состоялся политический совет РО Партии, были рассмотрены основные текущие вопросы, а так же были приняты новые члены партии.

Страница:12345678910>