Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

Достойно встретим День народного единства!

27 октября 2016 Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приглашает всех единомышленников принять участие в митинге-шествии, посвящённом Дню народного единства

Поздравляем с юбилеем!

27 октября 2016 Ульяновское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сердечно поздравляет с 55-летием Олега Калмыкова

Прошёл расширенный Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

25 октября 2016 22 октября в Ульяновске, под руководством председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктора Сахарова, провели расширенный Совет, на котором были подведены итоги выборов 18 сентября 2016 года, и сформулировали задачи партии по выполнению наказов избирателей

"Справедливый" конкурс

19 октября 2016 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ всегда с большим вниманием относилась к творческим людям, и, в связи с 10-летием своей политической деятельности, объявляет конкурс

Подведём итоги

21 сентября 2016 Итоги голосования 18 сентября 2016 года

ПОЗДРАВЛЯЕМ ГЕРОЯ ТРУДА!

31 августа 2016 С Барышским районом разными жизненными обстоятельствами связаны пятнадцать Героев Советского Союза, два Героя Российской Федерации, девять Героев Социалистического Труда. В настоящее время на малой родине проживает лишь одна из этой славной когорты – Анна Степановна Симонова

Симбирск – малая Родина на планете Земля

27 августа 2016 Что наша жизнь, как не борьба за честность, справедливость, любовь к Родине? – в этом вся мораль...

Телемост СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ: Центры защиты прав граждан – Сергей Миронов

27 августа 2016 24 августа в ульяновском ЦЗПГ состоялся телемост с лидером партии Сергеем Мироновым

Восстановление Свято-Троицкого Кафедрального Собора

24 августа 2016 – Обращение Митрополита Симбирского и Новоспасского, Ульяновского РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и общественных организаций к С.М. Миронову – Письмо депутата Госдумы, председателя партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.М. Миронова врио губернатора Ульяновской области С.М. Морозову – Ответ врио губернатора Ульяновской области С.М. Морозова – СМИ о возрождении Свято-Троицкого Кафедрального собора

Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ульяновске: и один в поле воин!

23 августа 2016 Одним непрекрасным утром, волонтёры Центра подошли к служебной машине, и увидели, что проколоты шины. Неизвестных злоумышленников пока не удалось найти, но можно предположить, почему они это сделали.

Страница:12345678910>