Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет на 2019 год

Сергей Миронов берет под личный контроль ситуацию с социальным кафе "ДоброДомик"

Леонид Левин: "закон о 22-й кнопке" стал важным шагом для реализации общероссийского проекта запуска цифрового телевизионного вещания

Сергей Миронов: герои страны заслужили особое отношение

Олег Нилов об уточнении понятия "больной наркоманией"

Олег Нилов задал вопрос о совершенствовании порядка организации и проведения лотерей

Валерий Гартунг о совершенствовании системы техосмотра

Галина Хованская об оптимизации порядка применения контрольно-кассовой техники

Информационное сообщение

09 ноября 2016 Перова Марина Михайловна выдвинута кандидатом в депутаты Законодательного Собрания Ульяновской области

День народного единства – наш праздник!

05 ноября 2016 УРО СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняло участие в митинге-шествии 4 ноября в Ульяновске, посвящённом Дню народного единства

У партии – юбилей

02 ноября 2016 В Барыше, в одном из залов городского Центра культуры и досуга, прошло расширенное заседание совета местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

С Днём Рождения

02 ноября 2016 Ульяновское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ от всей души поздравляет с 45-летием Сенюту Михаила Романовича!

Вышел юбилейный номер газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновске"

28 октября 2016 Вышел в свет юбилейный номер газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновске", посвящённый 10-летнему периоду деятельности партии

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. К 10-летию партии

27 октября 2016 28 октября партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отметит свое 10-летие

Достойно встретим День народного единства!

27 октября 2016 Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приглашает всех единомышленников принять участие в митинге-шествии, посвящённом Дню народного единства

Поздравляем с юбилеем!

27 октября 2016 Ульяновское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сердечно поздравляет с 55-летием Олега Калмыкова

Прошёл расширенный Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ