Общепартийные новости

На заседании фракции "СР" в Госдуме с докладом выступил Министр труда и соцзащиты Максим Топилин

Олег Нилов: многомиллиардные потери бюджета от воровства газа будут восполняться за счет законопослушных плательщиков

Сергей Миронов не поддерживает позицию СК по депутату Вадиму Белоусову

Сергей Миронов: в этот знаменательный день пять лет назад крымчане проявили волю и мужество, выдержку и высочайший патриотизм

Сергей Миронов: сегодня можно уверенно сказать, что город-герой Севастополь и Крым не только де-юре, но и де-факто в составе России

Леонид Левин выразил соболезнования гражданам Новой Зеландии

Олег Нилов: для прорыва в экономике нужно ликвидировать прорыв в государственной казне от воровства и коррупции

Олег Нилов: инициатива о возвращении торговых ларьков – это явный лоббизм оптовых поставщиков зарубежной продукции

Поздравляем с юбилеем!

27 октября 2016 Ульяновское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сердечно поздравляет с 55-летием Олега Калмыкова

Прошёл расширенный Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

25 октября 2016 22 октября в Ульяновске, под руководством председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктора Сахарова, провели расширенный Совет, на котором были подведены итоги выборов 18 сентября 2016 года, и сформулировали задачи партии по выполнению наказов избирателей

"Справедливый" конкурс

19 октября 2016 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ всегда с большим вниманием относилась к творческим людям, и, в связи с 10-летием своей политической деятельности, объявляет конкурс

Подведём итоги

21 сентября 2016 Итоги голосования 18 сентября 2016 года

ПОЗДРАВЛЯЕМ ГЕРОЯ ТРУДА!

31 августа 2016 С Барышским районом разными жизненными обстоятельствами связаны пятнадцать Героев Советского Союза, два Героя Российской Федерации, девять Героев Социалистического Труда. В настоящее время на малой родине проживает лишь одна из этой славной когорты – Анна Степановна Симонова

Симбирск – малая Родина на планете Земля

27 августа 2016 Что наша жизнь, как не борьба за честность, справедливость, любовь к Родине? – в этом вся мораль...

Телемост СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ: Центры защиты прав граждан – Сергей Миронов

27 августа 2016 24 августа в ульяновском ЦЗПГ состоялся телемост с лидером партии Сергеем Мироновым

Восстановление Свято-Троицкого Кафедрального Собора

24 августа 2016 – Обращение Митрополита Симбирского и Новоспасского, Ульяновского РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и общественных организаций к С.М. Миронову – Письмо депутата Госдумы, председателя партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.М. Миронова врио губернатора Ульяновской области С.М. Морозову – Ответ врио губернатора Ульяновской области С.М. Морозова – СМИ о возрождении Свято-Троицкого Кафедрального собора

Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ульяновске: и один в поле воин!

23 августа 2016 Одним непрекрасным утром, волонтёры Центра подошли к служебной машине, и увидели, что проколоты шины. Неизвестных злоумышленников пока не удалось найти, но можно предположить, почему они это сделали.

Кандидатами на должность губернатора Ульяновской области подписано "Соглашение о политических и нравственных принципах"

05 августа 2016 5 августа, в Малом зале Законодательного собрания Ульяновской области, участники губернаторских выборов от политических партий подписали Соглашение, которое обычно называют договором "О честных выборах".

Страница:<11121314151617181920>