Сергей Миронов провел прием граждан

Ольга Епифанова: многие предлагаемые поправки в Конституцию могут регулироваться федеральными законами

Депутаты фракции "СР" предлагают ввести налоговую льготу для покупателей отечественных легковых автомобилей

Олег Нилов: у нас до сих пор можно воровать миллиардами, и при этом отделываться легким испугом

Псковская область: Сергей Крючек принял участие в заседании, посвящённом проблемам жителей Себежского района

Александр Романович: ревизия внешнеполитических приоритетов Лондона вряд ли коснётся России

Продолжается общероссийская информационная акция СР по поправкам в Конституцию РФ

Сергей Миронов провел в встречу со студентами, набравшими наибольшее количество баллов при сдаче ЕГЭ

Ульяновское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возложили цветы к Обелиску Славы

13 мая 2019 9 мая ульяновские эсеры приняли участие в мероприятиях, приуроченных к Дню Победы

Ульяновские справедливороссы отметили 1 мая

13 мая 2019 Ульяновское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в праздничном шествии

Ульяновские справедливороссы провели экспертные слушания по вопросу изменений в партийной системе РФ

17 апреля 2019 В среду, 17 апреля, региональное отделение всероссийской политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело экспертные слушания по вопросу внесения изменений в партийную систему Российской Федерации. По словам эсеров, в настоящий момент перед партией стоит серьезная задача – без демонстрации политических ярлыков и принадлежностей создать серьезную конкуренцию партии власти.

Ульяновское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Рамазанова Ханяфи Валиевича с юбилеем!

17 апреля 2019 Член политического совета празднует сегодня 70-летие.

30 марта состоялся 3 этап конференции Ульяновского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИИ

01 апреля 2019 На конференции были рассмотрены все вопросы повестки, приняты новые члены, определены делегаты всероссийской конференции партии.

Ульяновское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело пресс-конференцию по актуальным вопросам

28 марта 2019 27 марта в Ульяновске прошла пресс-конференция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Основными вопросом стало обсуждение социальных законопроектов справедливороссов, отклоненных думским большинством. Кроме этого, СР сообщили о планах по созданию коалиции системной оппозиции.

Поздравление с Международным женским днем!

07 марта 2019 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет всех женщин Ульяновской области с главным праздником весны-8 марта!

2 марта прошел политический совет Ульяновского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

02 марта 2019 В субботу 2го марта 2019 года состоялся политический совет РО Партии, были рассмотрены основные текущие вопросы, а так же были приняты новые члены партии.

Ульяновские СПРАВОРОССЫ продолжают бороться с загрязнением воздуха

22 февраля 2019 Председатель Ульяновского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Михаил Сычев встретился с представителями природоохраной прокуратуры чтобы обсудить вопрос загрязнения воздуха в Заволжском районе.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила губернатору Ульяновской области помощь в контроле за реализацией нацпроектов

30 января 2019 В минувший вторник ульяновские справороссы приняли участие в большом совещании, посвящённом реализации нацпроектов на территории региона, которое проводило областное правительство. На совещании присутсвовали представители правительства, политических партий и общественных объединений области.

Страница:12345678910>