Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Олег Шеин о невзимании комиссии за банковские операции по выплатам за первого ребенка

Депутаты фракции "СР" получили Благодарственные письма Президента РФ

Олег Нилов о внесении изменений в закон о "дальневосточном гектаре"

Валерий Гартунг об освобождении от уголовной ответственности в связи с возмещением ущерба

Сергей Миронов расценивает законопроект об оскорблении власти в интернете, как попытку заткнуть рот недовольным

Красноярский край: СР создает "горячую линию" для контроля за региональными операторами по вывозу мусора

Валерий Газзаев награжден Благодарностью Председателя Госдумы

В УЛЬЯНОВСКЕ УСТАНОВЛЕН ПАМЯТНИК СВЯТО-ТРОИЦКОМУ КАФЕДРАЛЬНОМУ СОБОРУ

30 мая 2018 В Ульяновске по инициативе регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ установили памятник Свято-Троицкому кафедральному собору. Он расположился в центре города.

Актер Владимир Конкин встретился с активом "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Ульяновской области

21 мая 2018 Знаменитый актер Владимир Конкин на минувших выходных посетил Ульяновск и Димитровград. Владимир Алексеевич встретился с местным активом партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и обсудил вопросы культуры

ЧЕРЕДА ХОРОШИХ ДЕЛ

14 мая 2018 Первая половина мая в местном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Барышском районе ознаменована чередой интересных, общественно-значимых мероприятий.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в праздновании Дня Победы

10 мая 2018 Члены СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Ульяновской области 9 мая приняли участие в проходивших праздничных мероприятиях, посвященных 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Субботник СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошел в Ульяновске

05 мая 2018 5 мая 2018 года активисты партии приняли участие в уборке территории, расположенной между Соборной площадью и площадью имени 100-летия со дня рождения В.И. Ленина г.Ульяновска.

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ульяновской области приняло участие в митинге-шествии

03 мая 2018 Первого мая активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновской области приняли участие в митинге-шествии, посвященном празднику весны и труда

В Ульяновске состоятся очередные дебаты по переименованию площади Ленина

26 апреля 2018 Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ продолжает серию дебатов на тему "Сохранение исторического наследия Ульяновской области". В рамках обсуждений рассмотрят и вопрос переименования площади Ленина в Соборную.

В ульяновском отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ пояснили, зачем переименовывать площадь Ленина

24 апреля 2018 В региональном отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ предложили переименовать площадь Ленина в Соборную площадь. Предложение рассмотрели на специальной комиссии в управлении архитектуры, где большинство высказались за инициативу. Теперь члены партии тезисно пояснили свою точку зрения на этот вопрос.

В Карсунском районе избран новый председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

24 апреля 2018 22 апреля 2018 года состоялась конференция местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Карсунском районе Ульяновской области

Анатолий Вассерман: "25 законопроектов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ нужны людям"

09 апреля 2018 6 апреля Ульяновск посетил общественный деятель, политический консультант, публицист, журналист, член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анатолий Вассерман. В ходе визита именитый гость встретился с партийным активом и обсудил ряд важных аспектов работы регионального отделения