Ольга Епифанова: вольерная охота – это жестокий и аморальный бизнес

Сергей Миронов: "СР" вносит законопроект о ремонте дорог, ведущих к социальным объектам

Сергей Миронов: "СР" поддержит инициативу о возвращении "курилок" в аэропорты

Сергей Миронов о защите медработников от возможных нападений

Сергей Миронов: "СР" проголосует за запрет уступки требования задолженности за ЖКУ третьим лицам

Михаил Емельянов провел круглый стол о налогообложении самозанятых

Валерий Гартунг: санкции США против госдолга России ещё больше ослабят доллар

Ольга Епифанова отметила важность проекта о социальных парковках

В Ульяновске состоялась пресс-конференция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по альтернативным решениям пенсионной реформы

27 июня 2018 Инициатива председателя правительства РФ Дмитрия Медведева о поднятии пенсионного возраста вызвала волну возмущения простых граждан. Социологические опросы показали, что 92% россиян выступают категорически против этой реформы. На пресс-конференции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ульяновске рассказали, как найти в стране деньги на пенсии и не повышать при этом пенсионный возраст.

Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени

27 июня 2018 Президент РФ Владимир Путин наградил Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени

ЗАЯВЛЕНИЕ Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о требовании к Правительству Российской Федерации

22 июня 2018 Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ просит рассмотреть альтернативные варианты по решению проблем Пенсионного фонда

27 июня в Ульяновске состоится пресс-конференция, посвященная альтернативным мерам по реформированию действующей пенсионной системы

21 июня 2018 27 июня 2018 года в 12 часов в г. Ульяновске по адресу Красноармейская, 61 состоится Открытая региональная пресс-конференция, посвященная политическому заявлению Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о требовании к Правительству Российской Федерации рассмотреть альтернативные предложения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по решению проблем Пенсионного фонда

В Ульяновске прошла конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

21 июня 2018 14 июня в Ульяновске прошла конференция регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Эсеры выдвинули нескольких кандидатов на выборы в областной парламент и другие уровни власти. Партия сейчас находится в наиболее выгодной позиции, поскольку одной из первых провела подобную конференцию.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в праздновании Дня России в Ульяновске

04 июня 2018 Члены политсовета и активисты Ульяновского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в праздновании Дня России, проходящего на одной из центральных площадей города, площади Ленина.

Поддержим петицию Елены Крыловой вместе!

30 мая 2018 Елена просит помочь ей привлечь внимание высших государственных лиц к бедственному положению лежачих больных

В УЛЬЯНОВСКЕ УСТАНОВЛЕН ПАМЯТНИК СВЯТО-ТРОИЦКОМУ КАФЕДРАЛЬНОМУ СОБОРУ

30 мая 2018 В Ульяновске по инициативе регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ установили памятник Свято-Троицкому кафедральному собору. Он расположился в центре города.

Актер Владимир Конкин встретился с активом "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Ульяновской области

21 мая 2018 Знаменитый актер Владимир Конкин на минувших выходных посетил Ульяновск и Димитровград. Владимир Алексеевич встретился с местным активом партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и обсудил вопросы культуры

ЧЕРЕДА ХОРОШИХ ДЕЛ

14 мая 2018 Первая половина мая в местном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Барышском районе ознаменована чередой интересных, общественно-значимых мероприятий.

Страница:12345678910>