Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Олег Шеин о невзимании комиссии за банковские операции по выплатам за первого ребенка

Депутаты фракции "СР" получили Благодарственные письма Президента РФ

Олег Нилов о внесении изменений в закон о "дальневосточном гектаре"

Валерий Гартунг об освобождении от уголовной ответственности в связи с возмещением ущерба

Сергей Миронов расценивает законопроект об оскорблении власти в интернете, как попытку заткнуть рот недовольным

Красноярский край: СР создает "горячую линию" для контроля за региональными операторами по вывозу мусора

Валерий Газзаев награжден Благодарностью Председателя Госдумы

Михаил Сычев возглавил региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновской области

02 апреля 2018 31 марта 2018 г. прошла Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновской области

Обращение к членам и сторонникам партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

16 марта 2018 18 марта 2018 года в стране пройдут выборы Президента Российской Федерации. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на IX Съезде приняла решение поддержать на выборах кандидата-самовыдвиженца В.В. Путина

Рабочая встреча с депутатом Государственной Думы Олегом Николаевым

13 марта 2018 13.03.2018 в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновской области депутат Государственной Думы О.А. Николаев встретился с членами Совета РО, руководителями первичных отделений города и провел приём граждан по личным вопросам

С 8 Марта!

07 марта 2018 Искренние поздравления с праздником от лица регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

05.03.2018 в городе Ульяновске прошла городская Конференция местного отделения партии

06 марта 2018 Подготовка к областной отчётно-выборной Конференции

С Днём защитника Отечества!

22 февраля 2018 Ульяновское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет с Днём защитника Отечества

О создании новых первичных отделений в городе Ульяновске, входящих в состав местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Ульяновске Ульяновской области

14 февраля 2018 18 января 2018 года состоялось заседание Совета местного отделения партии в городе Ульяновске, на котором принято решение о создании шести первичных отделений в городе Ульяновске

Обсуждение Социального Манифеста Партии

05 февраля 2018 02.02.2018 в региональном отделении Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновской области состоялась открытая региональная пресс-конференция посвященная новым программным заявлениям Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Социальному Манифесту в преддверии выборов Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года. В мероприятии приняли участие члены Совета, активисты партии, представители общественности.

ПРЕСС-РЕЛИЗ

01 февраля 2018 Пресс-конференция, посвящённая новым программным заявлениям Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Социальному Манифесту в преддверии выборов Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года

С НОВЫМ 2018 ГОДОМ!

28 декабря 2017 Дорогие члены и сторонники партии и жители Ульяновской области! От всей души поздравляем с наступающим Новым 2018 годом!

Страница:12345678910>