Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет на 2019 год

Сергей Миронов берет под личный контроль ситуацию с социальным кафе "ДоброДомик"

Леонид Левин: "закон о 22-й кнопке" стал важным шагом для реализации общероссийского проекта запуска цифрового телевизионного вещания

Сергей Миронов: герои страны заслужили особое отношение

Олег Нилов об уточнении понятия "больной наркоманией"

Олег Нилов задал вопрос о совершенствовании порядка организации и проведения лотерей

Валерий Гартунг о совершенствовании системы техосмотра

Галина Хованская об оптимизации порядка применения контрольно-кассовой техники

Субботник СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошел в Ульяновске

05 мая 2018 5 мая 2018 года активисты партии приняли участие в уборке территории, расположенной между Соборной площадью и площадью имени 100-летия со дня рождения В.И. Ленина г.Ульяновска.

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ульяновской области приняло участие в митинге-шествии

03 мая 2018 Первого мая активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновской области приняли участие в митинге-шествии, посвященном празднику весны и труда

В Ульяновске состоятся очередные дебаты по переименованию площади Ленина

26 апреля 2018 Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ продолжает серию дебатов на тему "Сохранение исторического наследия Ульяновской области". В рамках обсуждений рассмотрят и вопрос переименования площади Ленина в Соборную.

В ульяновском отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ пояснили, зачем переименовывать площадь Ленина

24 апреля 2018 В региональном отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ предложили переименовать площадь Ленина в Соборную площадь. Предложение рассмотрели на специальной комиссии в управлении архитектуры, где большинство высказались за инициативу. Теперь члены партии тезисно пояснили свою точку зрения на этот вопрос.

В Карсунском районе избран новый председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

24 апреля 2018 22 апреля 2018 года состоялась конференция местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Карсунском районе Ульяновской области

Анатолий Вассерман: "25 законопроектов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ нужны людям"

09 апреля 2018 6 апреля Ульяновск посетил общественный деятель, политический консультант, публицист, журналист, член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анатолий Вассерман. В ходе визита именитый гость встретился с партийным активом и обсудил ряд важных аспектов работы регионального отделения