Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

Подготовка IX Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

03 октября 2017 29.09.2017 в Ульяновском региональном отделении Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялось заседание Совета

Итоги единого дня голосования 10 сентября 2017 года

13 сентября 2017 10 сентября 2017 года на территории Ульяновской области проводились дополнительные выборы депутатов Ульяновской Городской Думы пятого созыва, выборы депутатов представительных органов муниципальных образований на территории муниципального образования "Барышский район", выборы депутатов Городской Думы муниципального образования "Город Новоульяновск" пятого созыва

Члены Ульяновского Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержали митинг-реквием

06 сентября 2017 В воскресенье 03.09.2017 на площади 100-летия со дня рождения В.И. Ленина возле памятника герою России Дмитрию Разумовскому состоялся митинг-реквием, посвященный "Дню солидарности в борьбе с терроризмом"

Нежинская Наталья Александровна

24 августа 2017 Кандидат в депутаты Ульяновской Городской Думы пятого созыва по Засвияжскому одномандатному избирательному округу №21

День Государственного флага Российской Федерации

23 августа 2017 22 августа 2017 г.

Анализ эффективности реализации программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах

07 августа 2017 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновской области проводит анализ эффективности реализации программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на территории Ульяновской области за 2016-2017 годы.

Региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинуты кандидаты к предстоящим выборам 10.09.2017 г.

07 августа 2017 Выборы в Ульяновскую Городскую Думу, Городскую Думу МО "город Новоульяновск", Советы депутатов на территории муниципального образования "Барышский район"

Новоульяновск. Конференция

13 июля 2017 12.07.2017 состоялась конференция местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Новоульяновске

ГОВОРИТ МОЛОДЁЖЬ