Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет на 2019 год

Сергей Миронов берет под личный контроль ситуацию с социальным кафе "ДоброДомик"

Леонид Левин: "закон о 22-й кнопке" стал важным шагом для реализации общероссийского проекта запуска цифрового телевизионного вещания

Сергей Миронов: герои страны заслужили особое отношение

Олег Нилов об уточнении понятия "больной наркоманией"

Олег Нилов задал вопрос о совершенствовании порядка организации и проведения лотерей

Валерий Гартунг о совершенствовании системы техосмотра

Галина Хованская об оптимизации порядка применения контрольно-кассовой техники

05.03.2018 в городе Ульяновске прошла городская Конференция местного отделения партии

06 марта 2018 Подготовка к областной отчётно-выборной Конференции

С Днём защитника Отечества!

22 февраля 2018 Ульяновское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет с Днём защитника Отечества

О создании новых первичных отделений в городе Ульяновске, входящих в состав местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Ульяновске Ульяновской области

14 февраля 2018 18 января 2018 года состоялось заседание Совета местного отделения партии в городе Ульяновске, на котором принято решение о создании шести первичных отделений в городе Ульяновске

Обсуждение Социального Манифеста Партии

05 февраля 2018 02.02.2018 в региональном отделении Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновской области состоялась открытая региональная пресс-конференция посвященная новым программным заявлениям Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Социальному Манифесту в преддверии выборов Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года. В мероприятии приняли участие члены Совета, активисты партии, представители общественности.

ПРЕСС-РЕЛИЗ

01 февраля 2018 Пресс-конференция, посвящённая новым программным заявлениям Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Социальному Манифесту в преддверии выборов Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года

С НОВЫМ 2018 ГОДОМ!

28 декабря 2017 Дорогие члены и сторонники партии и жители Ульяновской области! От всей души поздравляем с наступающим Новым 2018 годом!

Прямой эфир с Дмитрием Иониным 19 декабря 2017 г. в 12:00 по местному времени

18 декабря 2017 – Что изменится в ЖКХ в 2018 году – Почему не индексируются пенсии – Как не стать заложником кредиторов

Развитие и интеграция социально ориентированных проектов с активным вовлечением молодежи

Прямой эфир с депутатом ГД Николаевым Олегом Алексеевичем