Общепартийные новости

Сергей Миронов выступает против переноса памятника Неизвестному солдату из центра Зарайска

Сергей Миронов провел прием граждан

Ольга Епифанова: многие предлагаемые поправки в Конституцию могут регулироваться федеральными законами

Депутаты фракции "СР" предлагают ввести налоговую льготу для покупателей отечественных легковых автомобилей

Олег Нилов: у нас до сих пор можно воровать миллиардами, и при этом отделываться легким испугом

Псковская область: Сергей Крючек принял участие в заседании, посвящённом проблемам жителей Себежского района

Александр Романович: ревизия внешнеполитических приоритетов Лондона вряд ли коснётся России

Продолжается общероссийская информационная акция СР по поправкам в Конституцию РФ

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ульяновской области приняло участие в митинге-шествии

03 мая 2018 Первого мая активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновской области приняли участие в митинге-шествии, посвященном празднику весны и труда

В Ульяновске состоятся очередные дебаты по переименованию площади Ленина

26 апреля 2018 Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ продолжает серию дебатов на тему "Сохранение исторического наследия Ульяновской области". В рамках обсуждений рассмотрят и вопрос переименования площади Ленина в Соборную.

В ульяновском отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ пояснили, зачем переименовывать площадь Ленина

24 апреля 2018 В региональном отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ предложили переименовать площадь Ленина в Соборную площадь. Предложение рассмотрели на специальной комиссии в управлении архитектуры, где большинство высказались за инициативу. Теперь члены партии тезисно пояснили свою точку зрения на этот вопрос.

В Карсунском районе избран новый председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

24 апреля 2018 22 апреля 2018 года состоялась конференция местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Карсунском районе Ульяновской области

Анатолий Вассерман: "25 законопроектов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ нужны людям"

09 апреля 2018 6 апреля Ульяновск посетил общественный деятель, политический консультант, публицист, журналист, член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анатолий Вассерман. В ходе визита именитый гость встретился с партийным активом и обсудил ряд важных аспектов работы регионального отделения