Общепартийные новости

Сергей Миронов: Правительство должно пересмотреть решение о расширении перечня медицинских изделий, запрещённых ко ввозу в РФ

Сергей Миронов: санкционные продукты надо направить в социальные госучреждения или раздать нуждающимся

Ольга Епифанова: вольерная охота – это жестокий и аморальный бизнес

Сергей Миронов: "СР" вносит законопроект о ремонте дорог, ведущих к социальным объектам

Сергей Миронов: "СР" поддержит инициативу о возвращении "курилок" в аэропорты

Сергей Миронов о защите медработников от возможных нападений

Сергей Миронов: "СР" проголосует за запрет уступки требования задолженности за ЖКУ третьим лицам

Михаил Емельянов провел круглый стол о налогообложении самозанятых

С 8 Марта!

07 марта 2018 Искренние поздравления с праздником от лица регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

05.03.2018 в городе Ульяновске прошла городская Конференция местного отделения партии

06 марта 2018 Подготовка к областной отчётно-выборной Конференции

С Днём защитника Отечества!

22 февраля 2018 Ульяновское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет с Днём защитника Отечества

О создании новых первичных отделений в городе Ульяновске, входящих в состав местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Ульяновске Ульяновской области

14 февраля 2018 18 января 2018 года состоялось заседание Совета местного отделения партии в городе Ульяновске, на котором принято решение о создании шести первичных отделений в городе Ульяновске

Обсуждение Социального Манифеста Партии

05 февраля 2018 02.02.2018 в региональном отделении Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновской области состоялась открытая региональная пресс-конференция посвященная новым программным заявлениям Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Социальному Манифесту в преддверии выборов Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года. В мероприятии приняли участие члены Совета, активисты партии, представители общественности.

ПРЕСС-РЕЛИЗ

01 февраля 2018 Пресс-конференция, посвящённая новым программным заявлениям Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Социальному Манифесту в преддверии выборов Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года

С НОВЫМ 2018 ГОДОМ!

28 декабря 2017 Дорогие члены и сторонники партии и жители Ульяновской области! От всей души поздравляем с наступающим Новым 2018 годом!

Прямой эфир с Дмитрием Иониным 19 декабря 2017 г. в 12:00 по местному времени

18 декабря 2017 – Что изменится в ЖКХ в 2018 году – Почему не индексируются пенсии – Как не стать заложником кредиторов

Развитие и интеграция социально ориентированных проектов с активным вовлечением молодежи

Прямой эфир с депутатом ГД Николаевым Олегом Алексеевичем