Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет на 2019 год

Сергей Миронов берет под личный контроль ситуацию с социальным кафе "ДоброДомик"

Леонид Левин: "закон о 22-й кнопке" стал важным шагом для реализации общероссийского проекта запуска цифрового телевизионного вещания

Сергей Миронов: герои страны заслужили особое отношение

Олег Нилов об уточнении понятия "больной наркоманией"

Олег Нилов задал вопрос о совершенствовании порядка организации и проведения лотерей

Валерий Гартунг о совершенствовании системы техосмотра

Галина Хованская об оптимизации порядка применения контрольно-кассовой техники

ПОМОГ ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ

21 ноября 2017 Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ собрали подписи в защиту прав потребителей транспортных услуг

ВСПОМНИЛИ ВРЕМЯ КУМАЧОВЫХ СТЯГОВ

07 ноября 2017 Барышцы прилюдно отметили 100-летие Октябрьской революции и 76-ю годовщину легендарного военного парада на Красной площади 7-го ноября 1941 года

В БАРЫШЕ В ОДИН ДЕНЬ – ТРИ ПРАЗДНИКА

05 ноября 2017 4 ноября у жителей Барышского района было три праздника – два всенародных и один местечковый

04 ноября 2017 г. День народного единства

04 ноября 2017 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновской области приняло участие в праздничном шествии-митинге

ПРЯМАЯ ЛИНИЯ С ДЕПУТАТОМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЕГОМ ШЕИНЫМ

23 октября 2017 26 октября 2017 г. в 12-00 Тематика вебинара: "Как добиться положенных выплат при увольнении? Каковы последствия работы по договору? Что делать, если месяцами не платят зарплату?" Задайте свой вопрос депутату!

ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ ГРАЖДАН

09 октября 2017 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ запускает ПРОГРАММУ ПО СБОРУ ИНФОРМАЦИИ от собственников жилья по вопросам благоустройства

Подготовка IX Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

03 октября 2017 29.09.2017 в Ульяновском региональном отделении Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялось заседание Совета