Сергей Миронов провел прием граждан

Ольга Епифанова: многие предлагаемые поправки в Конституцию могут регулироваться федеральными законами

Депутаты фракции "СР" предлагают ввести налоговую льготу для покупателей отечественных легковых автомобилей

Олег Нилов: у нас до сих пор можно воровать миллиардами, и при этом отделываться легким испугом

Псковская область: Сергей Крючек принял участие в заседании, посвящённом проблемам жителей Себежского района

Александр Романович: ревизия внешнеполитических приоритетов Лондона вряд ли коснётся России

Продолжается общероссийская информационная акция СР по поправкам в Конституцию РФ

Сергей Миронов провел в встречу со студентами, набравшими наибольшее количество баллов при сдаче ЕГЭ

С Днём защитника Отечества!

22 февраля 2018 Ульяновское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет с Днём защитника Отечества

О создании новых первичных отделений в городе Ульяновске, входящих в состав местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Ульяновске Ульяновской области

14 февраля 2018 18 января 2018 года состоялось заседание Совета местного отделения партии в городе Ульяновске, на котором принято решение о создании шести первичных отделений в городе Ульяновске

Обсуждение Социального Манифеста Партии

05 февраля 2018 02.02.2018 в региональном отделении Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновской области состоялась открытая региональная пресс-конференция посвященная новым программным заявлениям Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Социальному Манифесту в преддверии выборов Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года. В мероприятии приняли участие члены Совета, активисты партии, представители общественности.

ПРЕСС-РЕЛИЗ

01 февраля 2018 Пресс-конференция, посвящённая новым программным заявлениям Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Социальному Манифесту в преддверии выборов Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года

С НОВЫМ 2018 ГОДОМ!

28 декабря 2017 Дорогие члены и сторонники партии и жители Ульяновской области! От всей души поздравляем с наступающим Новым 2018 годом!

Прямой эфир с Дмитрием Иониным 19 декабря 2017 г. в 12:00 по местному времени

18 декабря 2017 – Что изменится в ЖКХ в 2018 году – Почему не индексируются пенсии – Как не стать заложником кредиторов

Развитие и интеграция социально ориентированных проектов с активным вовлечением молодежи

Прямой эфир с депутатом ГД Николаевым Олегом Алексеевичем