Ольга Епифанова: вольерная охота – это жестокий и аморальный бизнес

Сергей Миронов: "СР" вносит законопроект о ремонте дорог, ведущих к социальным объектам

Сергей Миронов: "СР" поддержит инициативу о возвращении "курилок" в аэропорты

Сергей Миронов о защите медработников от возможных нападений

Сергей Миронов: "СР" проголосует за запрет уступки требования задолженности за ЖКУ третьим лицам

Михаил Емельянов провел круглый стол о налогообложении самозанятых

Валерий Гартунг: санкции США против госдолга России ещё больше ослабят доллар

Ольга Епифанова отметила важность проекта о социальных парковках

18.11.2017 в г. Ульяновске прошла Конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновской области

23 ноября 2017 Участие приняли 34 делегата из всех районов области

ПОМОГ ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ

21 ноября 2017 Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ собрали подписи в защиту прав потребителей транспортных услуг

ВСПОМНИЛИ ВРЕМЯ КУМАЧОВЫХ СТЯГОВ

07 ноября 2017 Барышцы прилюдно отметили 100-летие Октябрьской революции и 76-ю годовщину легендарного военного парада на Красной площади 7-го ноября 1941 года

В БАРЫШЕ В ОДИН ДЕНЬ – ТРИ ПРАЗДНИКА

05 ноября 2017 4 ноября у жителей Барышского района было три праздника – два всенародных и один местечковый

04 ноября 2017 г. День народного единства

04 ноября 2017 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновской области приняло участие в праздничном шествии-митинге

ПРЯМАЯ ЛИНИЯ С ДЕПУТАТОМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЕГОМ ШЕИНЫМ

23 октября 2017 26 октября 2017 г. в 12-00 Тематика вебинара: "Как добиться положенных выплат при увольнении? Каковы последствия работы по договору? Что делать, если месяцами не платят зарплату?" Задайте свой вопрос депутату!

ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ ГРАЖДАН

09 октября 2017 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ запускает ПРОГРАММУ ПО СБОРУ ИНФОРМАЦИИ от собственников жилья по вопросам благоустройства

Подготовка IX Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

03 октября 2017 29.09.2017 в Ульяновском региональном отделении Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялось заседание Совета