Общепартийные новости

На заседании фракции "СР" в Госдуме с докладом выступил Министр труда и соцзащиты Максим Топилин

Олег Нилов: многомиллиардные потери бюджета от воровства газа будут восполняться за счет законопослушных плательщиков

Сергей Миронов не поддерживает позицию СК по депутату Вадиму Белоусову

Сергей Миронов: в этот знаменательный день пять лет назад крымчане проявили волю и мужество, выдержку и высочайший патриотизм

Сергей Миронов: сегодня можно уверенно сказать, что город-герой Севастополь и Крым не только де-юре, но и де-факто в составе России

Леонид Левин выразил соболезнования гражданам Новой Зеландии

Олег Нилов: для прорыва в экономике нужно ликвидировать прорыв в государственной казне от воровства и коррупции

Олег Нилов: инициатива о возвращении торговых ларьков – это явный лоббизм оптовых поставщиков зарубежной продукции

Итоги единого дня голосования 10 сентября 2017 года

13 сентября 2017 10 сентября 2017 года на территории Ульяновской области проводились дополнительные выборы депутатов Ульяновской Городской Думы пятого созыва, выборы депутатов представительных органов муниципальных образований на территории муниципального образования "Барышский район", выборы депутатов Городской Думы муниципального образования "Город Новоульяновск" пятого созыва

Члены Ульяновского Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержали митинг-реквием

06 сентября 2017 В воскресенье 03.09.2017 на площади 100-летия со дня рождения В.И. Ленина возле памятника герою России Дмитрию Разумовскому состоялся митинг-реквием, посвященный "Дню солидарности в борьбе с терроризмом"

Нежинская Наталья Александровна

24 августа 2017 Кандидат в депутаты Ульяновской Городской Думы пятого созыва по Засвияжскому одномандатному избирательному округу №21

День Государственного флага Российской Федерации

23 августа 2017 22 августа 2017 г.

Анализ эффективности реализации программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах

07 августа 2017 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновской области проводит анализ эффективности реализации программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на территории Ульяновской области за 2016-2017 годы.

Региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинуты кандидаты к предстоящим выборам 10.09.2017 г.

07 августа 2017 Выборы в Ульяновскую Городскую Думу, Городскую Думу МО "город Новоульяновск", Советы депутатов на территории муниципального образования "Барышский район"

Новоульяновск. Конференция

13 июля 2017 12.07.2017 состоялась конференция местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Новоульяновске

ГОВОРИТ МОЛОДЁЖЬ

29 июня 2017 27 июня в г. Ульяновске прошла Федеральная акция Молодёжного кадрового резерва "Говорит молодёжь"

15.06.17 члены партии СР посетили детский сад № 217 Лесовичок (г. Ульяновск)

18 июня 2017 Мероприятие было приурочено ко Всемирному дню защиты детей

Обращение к Путину В.В.

14 июня 2017 Обращение Председателя Совета регионального отделения Ульяновского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сахарова В.И. к Путину В.В.

Страница:12345678910>