Сергей Миронов провел прием граждан

Ольга Епифанова: многие предлагаемые поправки в Конституцию могут регулироваться федеральными законами

Депутаты фракции "СР" предлагают ввести налоговую льготу для покупателей отечественных легковых автомобилей

Олег Нилов: у нас до сих пор можно воровать миллиардами, и при этом отделываться легким испугом

Псковская область: Сергей Крючек принял участие в заседании, посвящённом проблемам жителей Себежского района

Александр Романович: ревизия внешнеполитических приоритетов Лондона вряд ли коснётся России

Продолжается общероссийская информационная акция СР по поправкам в Конституцию РФ

Сергей Миронов провел в встречу со студентами, набравшими наибольшее количество баллов при сдаче ЕГЭ

ВСПОМНИЛИ ВРЕМЯ КУМАЧОВЫХ СТЯГОВ

07 ноября 2017 Барышцы прилюдно отметили 100-летие Октябрьской революции и 76-ю годовщину легендарного военного парада на Красной площади 7-го ноября 1941 года

В БАРЫШЕ В ОДИН ДЕНЬ – ТРИ ПРАЗДНИКА

05 ноября 2017 4 ноября у жителей Барышского района было три праздника – два всенародных и один местечковый

04 ноября 2017 г. День народного единства

04 ноября 2017 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновской области приняло участие в праздничном шествии-митинге

ПРЯМАЯ ЛИНИЯ С ДЕПУТАТОМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЕГОМ ШЕИНЫМ

23 октября 2017 26 октября 2017 г. в 12-00 Тематика вебинара: "Как добиться положенных выплат при увольнении? Каковы последствия работы по договору? Что делать, если месяцами не платят зарплату?" Задайте свой вопрос депутату!

ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ ГРАЖДАН

09 октября 2017 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ запускает ПРОГРАММУ ПО СБОРУ ИНФОРМАЦИИ от собственников жилья по вопросам благоустройства

Подготовка IX Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

03 октября 2017 29.09.2017 в Ульяновском региональном отделении Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялось заседание Совета

Итоги единого дня голосования 10 сентября 2017 года

13 сентября 2017 10 сентября 2017 года на территории Ульяновской области проводились дополнительные выборы депутатов Ульяновской Городской Думы пятого созыва, выборы депутатов представительных органов муниципальных образований на территории муниципального образования "Барышский район", выборы депутатов Городской Думы муниципального образования "Город Новоульяновск" пятого созыва

Члены Ульяновского Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержали митинг-реквием

06 сентября 2017 В воскресенье 03.09.2017 на площади 100-летия со дня рождения В.И. Ленина возле памятника герою России Дмитрию Разумовскому состоялся митинг-реквием, посвященный "Дню солидарности в борьбе с терроризмом"

Нежинская Наталья Александровна

24 августа 2017 Кандидат в депутаты Ульяновской Городской Думы пятого созыва по Засвияжскому одномандатному избирательному округу №21

День Государственного флага Российской Федерации

23 августа 2017 22 августа 2017 г.

Страница:12345678910>