Александр Романович принял участие в программе "Право голоса" на телеканале ТВЦ

Валерий Газзаев: работа экспертов ВАДА в московской лаборатории, как и следовало ожидать, успешно завершена

Федот Тумусов, Дмитрий Ионин и Олег Шеин о требованиях к рекламе услуг МФО

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов о сокращении перечня оснований для отказа в регистрации списка кандидатов на выборах

Олег Нилов об увеличении периода ухода за ребенком, засчитываемого в страховой стаж

Леонид Левин: ни одно домохозяйство не должно остаться без доступа к телерадиотрансляциям

Сергей Миронов: складывается впечатление, что все действия ПАСЕ полностью диктуются из-за океана

Поздравление жителей Ульяновской области с Новым годом!

31 декабря 2018 Поздравление реготделения с наступающим Новым годом!

В Ульяновске справедливороссы провели пикеты

28 декабря 2018 В Заволжском районе города Ульяновска прошли пикеты на тему критической экологической ситуации.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила многодетные семьи с Новым годом!

26 декабря 2018 26 декабря члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновске поздравили матерей-одиночек

Ульяновские справедливороссы провели политсовет регионального отделения

24 декабря 2018 В субботу 22 декабря прошел политический совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновске.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела в Ульяновске митинг, посвященный экологической обстановке

19 декабря 2018 17 декабря в Заволжском районе города Ульяновска прошёл митинг, посвящённый экологической проблеме, которая в последние 20 лет мучает Новый Город

Программа Ульяновского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

30 августа 2018 Идеология СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ, социализм 21 века. Это продуманный проект последовательного, эволюционного строительства справедливого, свободного и солидарного общества, где интересы людей находятся на первом месте.

Ульяновские справедливороссы провели митинг у Законодательного собрания области

23 августа 2018 22 августа у стен Законодательного собрания Ульяновской области прошел согласованный митинг

Объединить здоровые левые силы. Итоги визита Миронова в Ульяновск

02 августа 2018 Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов сделал в Ульяновске сенсационное объявление. Он заявил, что в течение полугода работает над созданием "новой мощной объединяющей левые силы партии". Миронов опроверг слухи о возможном объединении с ЛДПР и рассказал про базис, на котором будет строиться новая политическая сила.

В Ульяновске состоялась пресс-конференция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по альтернативным решениям пенсионной реформы

27 июня 2018 Инициатива председателя правительства РФ Дмитрия Медведева о поднятии пенсионного возраста вызвала волну возмущения простых граждан. Социологические опросы показали, что 92% россиян выступают категорически против этой реформы. На пресс-конференции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ульяновске рассказали, как найти в стране деньги на пенсии и не повышать при этом пенсионный возраст.

Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени

27 июня 2018 Президент РФ Владимир Путин наградил Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени

Страница:12345678910>