Общепартийные новости

Сергей Миронов: рано или поздно руководству Украины придется отвечать в международном суде

Сергей Миронов: НАТО нужна "страшилка" для пополнения военного бюджета США

Олег Шеин: неофициально в РФ проходит около 100−150 забастовок в год

Олег Нилов: Правительство не способно создать гарантированный, защищенный законом механизм регулирования цен на топливо

Дмитрий Ионин и Олег Нилов задали вопросы по докладу Уполномоченного по правам человека в РФ за 2017 год

Олег Нилов и Валерий Гартунг о зачете в срок отбывания наказания времени содержания под стражей до вступления в силу приговора суда

Галина Хованская о формировании земельного участка, на котором находится многоквартирный дом

Валерий Гартунг о внесении изменений в бюджет Пенсионного фонда

ЗАЯВЛЕНИЕ Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о требовании к Правительству Российской Федерации

22 июня 2018 Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ просит рассмотреть альтернативные варианты по решению проблем Пенсионного фонда

27 июня в Ульяновске состоится пресс-конференция, посвященная альтернативным мерам по реформированию действующей пенсионной системы

21 июня 2018 27 июня 2018 года в 12 часов в г. Ульяновске по адресу Красноармейская, 61 состоится Открытая региональная пресс-конференция, посвященная политическому заявлению Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о требовании к Правительству Российской Федерации рассмотреть альтернативные предложения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по решению проблем Пенсионного фонда

В Ульяновске прошла конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

21 июня 2018 14 июня в Ульяновске прошла конференция регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Эсеры выдвинули нескольких кандидатов на выборы в областной парламент и другие уровни власти. Партия сейчас находится в наиболее выгодной позиции, поскольку одной из первых провела подобную конференцию.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в праздновании Дня России в Ульяновске

04 июня 2018 Члены политсовета и активисты Ульяновского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в праздновании Дня России, проходящего на одной из центральных площадей города, площади Ленина.

Поддержим петицию Елены Крыловой вместе!

30 мая 2018 Елена просит помочь ей привлечь внимание высших государственных лиц к бедственному положению лежачих больных

В УЛЬЯНОВСКЕ УСТАНОВЛЕН ПАМЯТНИК СВЯТО-ТРОИЦКОМУ КАФЕДРАЛЬНОМУ СОБОРУ

30 мая 2018 В Ульяновске по инициативе регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ установили памятник Свято-Троицкому кафедральному собору. Он расположился в центре города.

Актер Владимир Конкин встретился с активом "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Ульяновской области

21 мая 2018 Знаменитый актер Владимир Конкин на минувших выходных посетил Ульяновск и Димитровград. Владимир Алексеевич встретился с местным активом партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и обсудил вопросы культуры

ЧЕРЕДА ХОРОШИХ ДЕЛ

14 мая 2018 Первая половина мая в местном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Барышском районе ознаменована чередой интересных, общественно-значимых мероприятий.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в праздновании Дня Победы

10 мая 2018 Члены СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Ульяновской области 9 мая приняли участие в проходивших праздничных мероприятиях, посвященных 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Субботник СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошел в Ульяновске

05 мая 2018 5 мая 2018 года активисты партии приняли участие в уборке территории, расположенной между Соборной площадью и площадью имени 100-летия со дня рождения В.И. Ленина г.Ульяновска.

Страница:12345678910>