Общепартийные новости

Федот Тумусов принял участие в форуме, посвящённом проблеме сохранения языков народов России

Александр Романович: общеевропейскую армию создать не удастся

Олег Шеин: в стране идет перенос налогового бремени с крупного бизнеса на обычных тружеников

Анатолий Аксаков: цифровизация экономики позволит преодолеть любые блокады

Республика Татарстан: СР организовала первый Поволжский фестиваль социальных уличных танцев и культур

Олег Шеин, Валерий Гартунг и Леонид Левин о внесении изменений в ст. 282 УК РФ

Валерий Гартунг об уточнении ответственности за возбуждение ненависти, вражды и унижение человеческого достоинства

Михаил Емельянов и Олег Николаев провели в Госдуме круглый стол по вопросам совершенствования системы техосмотра

Программа Ульяновского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

30 августа 2018 Идеология СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ, социализм 21 века. Это продуманный проект последовательного, эволюционного строительства справедливого, свободного и солидарного общества, где интересы людей находятся на первом месте.

Ульяновские справедливороссы провели митинг у Законодательного собрания области

23 августа 2018 22 августа у стен Законодательного собрания Ульяновской области прошел согласованный митинг

Объединить здоровые левые силы. Итоги визита Миронова в Ульяновск

02 августа 2018 Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов сделал в Ульяновске сенсационное объявление. Он заявил, что в течение полугода работает над созданием "новой мощной объединяющей левые силы партии". Миронов опроверг слухи о возможном объединении с ЛДПР и рассказал про базис, на котором будет строиться новая политическая сила.

В Ульяновске состоялась пресс-конференция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по альтернативным решениям пенсионной реформы

27 июня 2018 Инициатива председателя правительства РФ Дмитрия Медведева о поднятии пенсионного возраста вызвала волну возмущения простых граждан. Социологические опросы показали, что 92% россиян выступают категорически против этой реформы. На пресс-конференции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ульяновске рассказали, как найти в стране деньги на пенсии и не повышать при этом пенсионный возраст.

Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени

27 июня 2018 Президент РФ Владимир Путин наградил Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени

ЗАЯВЛЕНИЕ Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о требовании к Правительству Российской Федерации

22 июня 2018 Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ просит рассмотреть альтернативные варианты по решению проблем Пенсионного фонда

27 июня в Ульяновске состоится пресс-конференция, посвященная альтернативным мерам по реформированию действующей пенсионной системы

21 июня 2018 27 июня 2018 года в 12 часов в г. Ульяновске по адресу Красноармейская, 61 состоится Открытая региональная пресс-конференция, посвященная политическому заявлению Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о требовании к Правительству Российской Федерации рассмотреть альтернативные предложения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по решению проблем Пенсионного фонда

В Ульяновске прошла конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

21 июня 2018 14 июня в Ульяновске прошла конференция регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Эсеры выдвинули нескольких кандидатов на выборы в областной парламент и другие уровни власти. Партия сейчас находится в наиболее выгодной позиции, поскольку одной из первых провела подобную конференцию.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в праздновании Дня России в Ульяновске

04 июня 2018 Члены политсовета и активисты Ульяновского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в праздновании Дня России, проходящего на одной из центральных площадей города, площади Ленина.

Поддержим петицию Елены Крыловой вместе!

30 мая 2018 Елена просит помочь ей привлечь внимание высших государственных лиц к бедственному положению лежачих больных

Страница:12345678910>