28 октября 2016

Вышел юбилейный номер газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновске"

Вышел в свет юбилейный номер газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновске", посвящённый 10-летнему периоду деятельности партии. В газете представлена информация о расширенном Совете регионального отделения партии, под руководством Виктора Сахарова, на котором были подведены итоги выборов 18 сентября, а также проанализирована работа партии в Ульяновской области с момента начала её деятельности.

Прозвучали слова благодарности в адрес активистов партии, им торжественно вручены почётные грамоты. Объявлен творческий конкурс на лучший рисунок, стихотворение, рассказ на тему справедливости. Опубликовано первое, представленное на конкурс, стихотворение старейшего члена партии Евгения Шурмелёва "10-летию партии посвящается!"

Освещена федеральная деятельность партии, основные законодательные инициативы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Государственной думе, входящие в пакет "25-ти справедливых законов".

Завершила юбилейный номер статья "Вернём душу города – Свято-Троицкий кафедральный собор", рассказывающая об истории Симбирской земли, и месте в ней Свято-Троицкого собора.

Пресс-конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Ульяновские эссеры готовятся к голосованию за поправки в Конституцию
Ульяновская "Справедливая сила" запускает патриотический флешмоб
Состоялся очередной этап собеседований кандидатов на предстоящие выборы