09 ноября 2016

За праздником – праздник

В День народного единства в рабочем посёлке Старотимошкино состоялось открытие монумента в честь павших на фронтах Великой Отечественной войны земляков. На плитах Стены памяти – 433 фамилии героев.

На памятный митинг пришли сотни поселян. Были здесь руководители района и посёлка, представители общественных организаций, в их числе – активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ из районного Совета и поселкового первичного отделения партии.

В этот же день ветерану труда, бывшему главному бухгалтеру Старотимошкинской суконной фабрики Ленмарэну Маракаеву был вручён партийный билет.

В Барыше, в Центре культуры и досуга, прошёл большой праздник труда, на который сошлись-съехались сотни жителей города и района. Состоялось открытие Доски Почёта "Лучшие люди Барышского района". На ней – фотографии двенадцати современников, в том числе председателя местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, ветерана труда Евгения Шурмелёва.

ЗАЯВЛЕНИЕ Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о требовании к Правительству Российской Федерации
27 июня в Ульяновске состоится пресс-конференция, посвященная альтернативным мерам по реформированию действующей пенсионной системы
В Ульяновске прошла конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в праздновании Дня России в Ульяновске
Поддержим петицию Елены Крыловой вместе!