09 ноября 2016

За праздником – праздник

В День народного единства в рабочем посёлке Старотимошкино состоялось открытие монумента в честь павших на фронтах Великой Отечественной войны земляков. На плитах Стены памяти – 433 фамилии героев.

На памятный митинг пришли сотни поселян. Были здесь руководители района и посёлка, представители общественных организаций, в их числе – активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ из районного Совета и поселкового первичного отделения партии.

В этот же день ветерану труда, бывшему главному бухгалтеру Старотимошкинской суконной фабрики Ленмарэну Маракаеву был вручён партийный билет.

В Барыше, в Центре культуры и досуга, прошёл большой праздник труда, на который сошлись-съехались сотни жителей города и района. Состоялось открытие Доски Почёта "Лучшие люди Барышского района". На ней – фотографии двенадцати современников, в том числе председателя местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, ветерана труда Евгения Шурмелёва.

Ульяновские справедливороссы провели экспертные слушания по вопросу изменений в партийной системе РФ
Ульяновское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Рамазанова Ханяфи Валиевича с юбилеем!
30 марта состоялся 3 этап конференции Ульяновского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИИ
Ульяновское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело пресс-конференцию по актуальным вопросам
Поздравление с Международным женским днем!