СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновской области

постоянный адрес материала: http://ul.spravedlivo.ru/005142844.html

29 ноября 2016

28 ноября в г. Димитровграде Ульяновской области прошла Конференция местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на котором присутствовало 26 делегатов – представителей первичных организаций г. Димитровграда, председатель Совета УРО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сахаров Виктор Иванович и приглашенные лица.

В связи с тем, что председатель МО в г. Димитровграде Сенюта Михаил Романович. стал заместителем мэра г. Димитровграда, на Конференции решался вопрос о снятии с него полномочий председателя Совета МО и выборе нового председателя, кандидатуру которого рекомендовал Совет регионального отделения.

Новым председателем МО в г. Димитровграде был избран Кононов Евгений Викторович, член партии с 2006 г., депутат Городской Думы города Димитровграда Ульяновской области второго созыва.