СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновской области

постоянный адрес материала: http://ul.spravedlivo.ru/005145028.html

Депутат Госдумы России Олег Николаев принял участие в деловой встрече с губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым

04 марта 2017

02 марта депутат Госдумы Российской Федерации Олег Николаев по приглашению Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова принял участие в деловой встрече, которая прошла в портовой особой экономической зоне "Ульяновск".

В ней приняли участие некоторые члены правительства области, а также депутаты Госдумы РФ и члены Совета Федерации России, избранные от Ульяновской области.

На мероприятии обсудили вопросы изменения платы на общедомовые нужды, оказания помощи в льготном лекарственном обеспечении, финансирования объектов капитального ремонта общеобразовательных организаций и ряд других, требующих внимания со стороны федеральных органов власти.

Олег Николаев в своем выступлении рассказал о путях решения этих проблем, остановился на вопросах взаимодействия региональных властей и Госдумы России в области законодательства.

"Такого рода мероприятия являются хорошей практикой, когда проблемные вопросы региона, а также предстоящие планы на ближайший период и среднесрочную перспективу обсуждаются представителями федеральных и региональных органов власти совместно. Особенно важно, что в конечном итоге такие встречи полезны для населения, так как позволяют выработать быстрые и эффективные решения вопросов, волнующих наших граждан", – сказал Олег Николаев.

В кулуарах мероприятия состоялись также личные беседы Олега Николаева с Сергеем Морозовым и его заместителем Ольгой Никитенко, в ходе которой положительно были решены некоторые организационные вопросы деятельности регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновской области.

В тот же день Олег Николаев вместе с помощниками и председателем регионального отделения Виктором Сахаровым встретился с Митрополитом Симбирским и Новоспасским Анастасием.