10 мая 2017

По главным улицам с песнями

Активисты местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Барышском районе торжественно отметили 72-ю годовщину Победы нашего народа в Великой Отечественной войне.

8 мая члены Совета районной организации возложили цветы к монументу павших в той жестокой битве земляков.

9 мая десятки справедливороссов сошлись в праздничную колонну. Они с партийными флагами, с патриотическими песнями прошли главными, центральными городскими улицами, носящими говорящие названия Красноармейская, 45-й Стрелковой дивизии... В праздничных рядах – дети войны Мария Лазарева, Зинаида Панкратова, ветераны педагогического труда Зоя Канахина, Нина Стенина, Галина Сырысева. Здесь же заслуженный работник сельского хозяйства нашей страны Валентина Юрова, предприниматели Татьяна Жульнитова, Николай Алёшин. Молодёжь представляли Николай Куркин, Ульяна Рыжова и другие. Партийцы раздавали барышцам Георгиевские ленточки.

В праздничные дни партийные активисты приняли участие во многих патриотических мероприятиях. Председатель Совета местного отделения "эсеров" Евгений Шурмелёв в городе Барыше провёл урок мужества для воспитанников реабилитационного центра "Планета детства". Депутат горсовета Андрей Костюнин посетил на дому бывших тружеников тыла, вручил подарки. Экс-глава районной администрации Анатолий Кузнецов встретился с ветеранами села Киселёвка. У единственной из трёх сотен барышских партийцев – Антонины Алексеевой – 9 мая был день рождения. Её поздравили стихами и прозой местного справедливоросса.

Пресс-конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Ульяновские эссеры готовятся к голосованию за поправки в Конституцию
Ульяновская "Справедливая сила" запускает патриотический флешмоб
Состоялся очередной этап собеседований кандидатов на предстоящие выборы