12 мая 2017

Открытая пресс-конференция, посвящённая социальным итогам 2016 года

Дата проведения пресс-конференции: 16 мая 2017 года в 12 часов

Место проведения пресс-конференции: Ульяновская область, город Ульяновск, ул. Промышленная, 76 а

Наименование мероприятия: Открытая пресс-конференция, посвящённая социальным итогам 2016 года

Структура и численность партии: Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновской области является структурным подразделением Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Общая численность членов Партии, состоящих на учёте в Региональном отделении, составляет 1776 человек.

Лидер: Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновской области Сахаров Виктор Иванович.

15 мая в мире отмечается установленный ООН Международный день семей, призванный обратить внимание на многочисленные проблемы семьи как одного из важнейших институтов общества. Пресс-конференция посвящается указанной дате, поскольку проблемы семьи являются отражением актуальной социальной проблематики.

В ходе пресс-конференции с докладом о социальных итогах 2016 года выступит председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновской области Сахаров В.И., а также запланированы выступления спикеров – депутата городской Думы г. Димитровграда Кононова Евгения Викторович, кандидата экономических наук, члена партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Жданова Сергея Борисовича, члена инициативной группы Захарова Владимира Васильевича. В докладе затронуты темы, касающиеся сфер жилищной политики, уровня жизни населения, здравоохранения, образования, культуры, демографии, экологии, трудовых отношений.

Кроме того, в ходе работы планируем определить позицию Партии по участию в предстоящих в 2017-2018 гг. в Российской Федерации выборах.

Регистрация представителей СМИ:  адрес электронной почты: spravedlivo_ul@mail.ru

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновске провела митинг по вопросам ТКО
Ульяновское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возложили цветы к Обелиску Славы
Ульяновские справедливороссы отметили 1 мая
Ульяновские справедливороссы провели экспертные слушания по вопросу изменений в партийной системе РФ
Ульяновское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Рамазанова Ханяфи Валиевича с юбилеем!