13 июля 2017

Новоульяновск. Конференция

12.07.2017 состоялась конференция местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Новоульяновске, на которой избран новый председатель Совета Ивленкова Наталья Геннадьевна. На конференции местного отделения делегаты тайным голосованием выдвинули списки кандидатов в депутаты Городской Думы муниципального образования "Город Новоульяновск" пятого созыва по трем четырехмандатным избирательным округам и один список кандидатов по единому избирательному округу

Ульяновские справедливороссы провели экспертные слушания по вопросу изменений в партийной системе РФ
Ульяновское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Рамазанова Ханяфи Валиевича с юбилеем!
30 марта состоялся 3 этап конференции Ульяновского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИИ
Ульяновское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело пресс-конференцию по актуальным вопросам
Поздравление с Международным женским днем!