07 августа 2017

Региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинуты кандидаты к предстоящим выборам 10.09.2017 г.

Постановлением Ульяновской Городской Избирательной Комиссии от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ зарегистрированы 3 кандидата в депутаты Ульяновской Городской Думы по одномандатным избирательным округам при проведении дополнительных выборов депутатов Ульяновской Городской Думы пятого созыва 10.09.2017 – Николаев Г.Н., Нежинская Н.А., Богданов В.В.

Решением ТИК от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ зарегистрированы 2 кандидата в депутаты представительных Органов МО на территории муниципального образования "Барышский район" – Гурьянов Е.В., Костюнин А.П.

Региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинут также партийный список кандидатов в депутаты Городской Думы МО "город Новоульяновск" пятого созыва.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновске провела митинг по вопросам ТКО
Ульяновское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возложили цветы к Обелиску Славы
Ульяновские справедливороссы отметили 1 мая
Ульяновские справедливороссы провели экспертные слушания по вопросу изменений в партийной системе РФ
Ульяновское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Рамазанова Ханяфи Валиевича с юбилеем!