06 сентября 2017

Члены Ульяновского Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержали митинг-реквием

В воскресенье 03.09.2017 на площади 100-летия со дня рождения В.И. Ленина возле памятника герою России Дмитрию Разумовскому состоялся митинг-реквием, посвященный "Дню солидарности в борьбе с терроризмом".

Этот день напоминает нам о трагическом событии, которое произошло 1-3 сентября 2004 года в городе Беслане, когда в результате беспрецедентного по своей жестокости террористического акта погибли более 300 человек.

В митинге приняли участие Председатель Правительства Ульяновской области Александр Смекалин, председатель Совета ветеранов УФСБ России по Ульяновской области Евгений Анисимов, представители духовенства, школьники, студенты вузов, воспитанники Суворовского военного училища и жители области.

Посетили митинг и члены Ульяновского Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Председатель Совета по работе с молодежью Ульяновского Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Щепочкин Владислав Александрович.

Но помня о прошлом, не стоит забывать о настоящем, проводя работу, ориентированную на светлое будущее.

В ближайшее время, в Ульяновском Региональном отделении Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ начнется серия занятий по профориентированию и диагностике молодежи инновационными нейропсихофизиологическими методами. Эти занятия направлены на выявление предрасположенности школьников и студентов к определенной профессиональной деятельности.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновске провела митинг по вопросам ТКО
Ульяновское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возложили цветы к Обелиску Славы
Ульяновские справедливороссы отметили 1 мая
Ульяновские справедливороссы провели экспертные слушания по вопросу изменений в партийной системе РФ
Ульяновское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Рамазанова Ханяфи Валиевича с юбилеем!