13 сентября 2017

Итоги единого дня голосования 10 сентября 2017 года

10 сентября 2017 года на территории Ульяновской области проводились дополнительные выборы депутатов Ульяновской Городской Думы пятого созыва, выборы депутатов представительных органов муниципальных образований на территории муниципального образования "Барышский район", выборы депутатов Городской Думы муниципального образования "Город Новоульяновск" пятого созыва.

В дополнительных выборах депутатов Ульяновской Городской Думы пятого созыва от Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ участвовали: председатель местного отделения Богданов Виктор Викторович -216 голосов (5,91%), Нежинская Наталья Александровна – 112 голосов (3,22%) и Николаев Глеб Николаевич – 87 голосов (2,59 %).

По результатам выборов депутатов Совета депутатов муниципального образования "Барышское городское поселение" третьего созыва от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ избран Костюнин Андрей Петрович, который набрал 271 голос (38,83%).

По результатам выборов депутатов Городской Думы муниципального образования "Город Новоульяновск" пятого созыва по партийному списку по единому избирательному округу избран один депутат – председатель местного отделения Ивленкова Наталья Геннадьевна. Политическая партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ получила 558 голосов (10,03%).

Программа Ульяновского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Ульяновские справедливороссы провели митинг у Законодательного собрания области
Объединить здоровые левые силы. Итоги визита Миронова в Ульяновск
В Ульяновске состоялась пресс-конференция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по альтернативным решениям пенсионной реформы