21 ноября 2017

ПОМОГ ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ

В этом году железнодорожники исключили из графика движения пригородных поездов несколько остановок на участке Инза-Сызрань, электрички, в частности, перестали останавливаться у деревни Покровская Решётка Барышского района. Сельские жители и горожане-дачники, люди далеко не молодого возраста, сойдя с поезда в Заводской Решётке, чтобы добраться до соседней Покровской Решётки, вынуждены были преодолевать пешком три-четыре километра.

Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ собрали подписи в защиту прав потребителей транспортных услуг. Обращение с сотнями подписей барышцев было передано депутату Государственной Думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Олегу Николаеву. И депутат помог. Остановку у небольшой деревушки вернули в график. Жительница Барыша ветеран труда Валентина Хорева просила передать большую благодарность партии за помощь.

Но остаётся другая проблема, связанная с железной дорогой. Проблема эта не требует больших затрат.

Бывшая работница Барышской швейной фабрики член СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Нина Конова уже не первый месяц добивается от железнодорожников, чтобы те заменили перегоревшую электрическую лампочку на разъезде Акчуринский. Данная территория является "вотчиной" железной дороги, никакие энергетики со стороны не имеют права вмешиваться. Единственная электричка тут останавливается рано утром и поздно вечером, пассажиры идут на посадку в полной темноте.

Районная администрация несколько раз направляла письма в адрес железнодорожного ведомства. Пока всё безрезультатно.

Поздравление жителей Ульяновской области с Новым годом!
В Ульяновске справедливороссы провели пикеты
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила многодетные семьи с Новым годом!
Ульяновские справедливороссы провели политсовет регионального отделения
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела в Ульяновске митинг, посвященный экологической обстановке