23 ноября 2017

18.11.2017 в г. Ульяновске прошла Конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновской области. Участие в ней приняли 34 делегата из всех районов области, а также куратор региональных отделений Управления Организационно-Партийной Работы Центрального Аппарата партии, помощник депутата Государственной Думы ФС РФ Никишов Алексей Александрович и главный советник Департамента государственной политики Управления внутренней политики администрации Губернатора Ульяновской области Глеметдинов Ренат Мансурович. Основным вопросом на повестке дня стал выбор делегатов на IX Съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, который состоится 25.12.2017 в г. Москва. Из 1812 членов партии в Ульяновской области выбрали 2-х достойных представителей Регионального отделения. Представители местных отделений проголосовали за избрание делегатами партийного Съезда в соответствии с нормой представительства – Сахарова Виктора Ивановича – Председателя Совета Регионального отделения партии в Ульяновской области и Сенюту Михаила Романовича – члена Бюро Совета Регионального отделения Партии в Ульяновской области.

По вопросу повестки "Об избрании на срок полномочий действующего Совета Регионального отделения 2-х членов Совета регионального отделения" делегаты тайным голосованием избрали двух членов партии – Кунгурова Николая Витальевича и Сычёва Михаила Алексеевича.

Во время работы рабочих органов Конференции, Председательствующий Конференции Сахаров В.И. доложил о проделанной работе и проведенных региональным отделением мероприятиях, обозначил региональные проблемы и пути их решения.

С Днём защитника Отечества!
О создании новых первичных отделений в городе Ульяновске, входящих в состав местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Ульяновске Ульяновской области
Обсуждение Социального Манифеста Партии
С НОВЫМ 2018 ГОДОМ!