05 декабря 2017

Прямой эфир с депутатом ГД Николаевым Олегом Алексеевичем

Вы взяли в кредит 10 000 рублей, а микрофинансовая организация требует 100 000? Вложили деньги под проценты в банк, но ни процентов, ни денег в итоге не увидели? Как не попасть в кредитную кабалу? На эти и многие другие вопросы 7 декабря ответит депутат Государственной думы Олег Николаев. Тема банков, финансов и кредитов сейчас особенно актуальна. Во времена падения реальных доходов, снижения зарплат и повышения цен вопрос о сохранении и преумножении денег для граждан России выходит на первый план.

Начало прямого эфира – 7 декабря 2017 года, в 12:00 по местному времени.

Посмотреть трансляцию можно:

– на сайте https://domsovet.tv/

– на канале Центра защиты прав граждан на Youtube по ссылке https://www.youtube.com/channel/UCTHVrEkcbAeUKLNIyV-f4mA

Свой вопрос депутату вы можете задать уже сейчас, позвонив на горячую линию Центра защиты прав граждан по номеру 8-800-755-55-77.

Олег Алексеевич Николаев – депутат Государственной думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, член Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству. Также Олег Николаев входит в Комиссию Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах.

Актер Владимир Конкин встретился с активом "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Ульяновской области
ЧЕРЕДА ХОРОШИХ ДЕЛ
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в праздновании Дня Победы
Субботник СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошел в Ульяновске