15 декабря 2017

Развитие и интеграция социально ориентированных проектов с активным вовлечением молодежи

Несомненно, что для успешной реализации программы Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в области молодежной политики, которая помогает молодым гражданам найти свое место в жизни, необходимо активное вовлечение молодежи в социальную, экономическую и политическую виды деятельности и квалифицированное содействие ей в вопросах профориентации, необходимой для выбора жизненного пути.

Активная общественная деятельность сопряжена с необходимостью защиты собственных прав и свобод, для чего в регионе создан "Центр защиты прав граждан" (http://spravedlivo.center). Центр помогает населению решать как типовые вопросы в разных сферах: ЖКХ, автотранспорт, здравоохранение и др., так и специфические, нестандартные, которые могут возникнуть у молодых людей в процессе выполнения общественной деятельности. Центр размещается по адресу: г. Ульяновск, ул. Рябикова, д. 37

Для квалифицированного содействия молодежи в вопросах профориентации члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с группой молодых ученых и предпринимателей разработали и реализуют инновационный проект по нейропсихофизиологической диагностике.

В проекте используются беспроводные медицинские технологии, что является сильным конкурентным преимуществом (в России аналогов нет). Также разработан уникальный инновационный тест, позволяющий проводить профориентацию, с учетом появляющихся профессий на рынке труда в ближайшие 50 лет (в соответствии АТЛАСОМ НОВЫХ ПРОФЕССИЙ (Сколково, АСИ)).

Очевидно, что успешная реализация вышеуказанных проектов окажет положительное влияние на жизнь молодого поколения, что является атрибутом успешности всей государственной политической деятельности.

Актер Владимир Конкин встретился с активом "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Ульяновской области
ЧЕРЕДА ХОРОШИХ ДЕЛ
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в праздновании Дня Победы
Субботник СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошел в Ульяновске