01 февраля 2018

ПРЕСС-РЕЛИЗ

пресс-конференции, посвященной новым программным заявлениям Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Социальному Манифесту в преддверии выборов Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года

Дата проведения пресс-конференции: 02 февраля 2018 года в 15 часов

Место проведения пресс-конференции: Ульяновская область, город Ульяновск, ул. Крымова, 69 Б.

Наименование мероприятия: Открытая региональная пресс-конференция, посвященная новым программным заявлениям Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Социальному Манифесту в преддверии выборов Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года

Структура и численность партии: Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновской области является структурным подразделением Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Общая численность членов Партии, состоящих на учете в Региональном отделении, составляет 1823 человека.

Лидер: Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновской области Сахаров Виктор Иванович.

30 января 2018 года Президиум Центрального Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принял заявление "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг."

В преддверии выборов 18 марта Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает с программным манифестом, в котором содержатся основные первоочередные предложения партии по изменению социально-экономической политики Правительства РФ в целях обеспечения социальной справедливости в интересах государства и общества и в поддержку курса Президента Российской Федерации В.В. Путина.

В ходе работы пресс-конференции с докладом выступит председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновской области Сахаров В.И., а также запланированы выступления спикеров – депутата Городской Думы г. Димитровграда Алеева Рафаиля Хамитовича и депутата Городской Думы МО "Город Новоульяновск" Ивленковой Натальи Геннадьевны.

Основной задачей пресс-конференции является ознакомление жителей нашего региона с новыми программными заявлениями Партии, содержащими стратегические проекты развития в социальной, общественно-политической и экономической сферах жизни страны и предложения по изменению социально-экономической политики Правительства РФ в целях обеспечения социальной справедливости в интересах государства и общества и в поддержку курса Президента Российской Федерации В.В. Путина.

Регистрация представителей СМИ: адрес электронной почты e-mail: spravedlivo_ul@mail.ru.

Актер Владимир Конкин встретился с активом "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Ульяновской области
ЧЕРЕДА ХОРОШИХ ДЕЛ
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в праздновании Дня Победы
Субботник СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прошел в Ульяновске