21 июня 2018

27 июня в Ульяновске состоится пресс-конференция, посвященная альтернативным мерам по реформированию действующей пенсионной системы

19 июня 2018 года Президиум Центрального Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принял заявление о требовании к Правительству Российской Федерации рассмотреть альтернативные предложения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по решению проблем Пенсионного фонда.

Инициатива Правительства Российской Федерации о повышении пенсионного возраста является губительной для страны и, по сути, антиконституционна и антинародна.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает категорически против инициативы Правительства и предлагает альтернативные меры по реформированию действующей пенсионной системы.

В ходе работы пресс-конференции с докладом выступит Секретарь Бюро Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновской области Калашников Е.В., а также запланированы выступления спикеров – депутата Городской Думы г. Димитровграда Алеева Рафаиля Хамитовича и депутата Городской Думы МО "Город Новоульяновск" Ивленковой Натальи Геннадьевны.

Основной задачей пресс-конференции является ознакомление жителей нашего региона с позицией Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по решению проблем Пенсионного фонда и заявлением Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ от 19.06.2018.

Регистрация представителей СМИ: адрес электронной почты e-mail: spravedlivo_ul@mail.ru

Программа Ульяновского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Ульяновские справедливороссы провели митинг у Законодательного собрания области
Объединить здоровые левые силы. Итоги визита Миронова в Ульяновск