30 августа 2018

Программа Ульяновского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

ЦЕЛЬ ПАРТИИ – эффективное социальное государство, где реализованы социальные права, где человек уверен в завтрашнем дне, где экономическое развитие подчинено интересам граждан. Ульяновское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в случае избрания в Законодательное Собрание Ульяновской области VI созыва намерено целенаправленно работать в реализации 25 Справедливых законов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на территории нашей области.

В случае победы на выборах в Законодательном собрании области, фракция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ будет отстаивать законопроекты, направленные на защиту ульяновцев. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ первая из всех политических партий предложила свою антикризисную программу. Сегодня нужно отказаться от губительной для страны либеральной экономической модели. Нужно сделать все возможное для модернизации нашей экономики и всего нашего общества на территории Ульяновской области. На региональном уровне СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ намерена:

– остановить рост тарифов естественных монополий на территории Ульяновской области. Взять на контроль принятие инвестиционных программ естественных монополий.

– кратно увеличить темпы газификации Ульяновской области.

– разработать и принять программу модернизации системы водоснабжения Ульяновской области.

– обеспечить продовольственную безопасность Ульяновской области, ввести запрет на производство и поставку в торговые сети фальсифицированных продуктов.

– произвести снижение налогов для местных, а не иностранных производителей, простимулировав тем самым модернизацию промышленности и облегчив нагрузку на реальный сектор региональной экономики

– восстановить натуральные льготы для пенсионеров и школьников (бесплатный проезд в городском транспорте)

– cоздать Областную строительную корпорацию и начать массовое строительство социального жилья для бюджетников Ульяновской области

– поддержать малый бизнес, который позволяет решать проблему занятости, особенно в небольших городах и способствует расширению внутреннего спроса.

– провести аудит системы здравоохранения Ульяновкой области. При принятии бюджета требуем соблюдать все федеральные нормативы финансирования, не допуская дефицита отрасли. Необходимо модернизировать сельские медучреждения и построить поликлинику в Засвияжском районе Ульяновска

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновске провела митинг по вопросам ТКО
Ульяновское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возложили цветы к Обелиску Славы
Ульяновские справедливороссы отметили 1 мая
Ульяновские справедливороссы провели экспертные слушания по вопросу изменений в партийной системе РФ
Ульяновское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Рамазанова Ханяфи Валиевича с юбилеем!