28 марта 2019

Ульяновское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело пресс-конференцию по актуальным вопросам

Секретарь бюро Ульяновского отделения партии Евгений Калашников сообщил, что послание Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию в ряде случаев повторяет законопроекты депутатов-справедливороссов, которые Госдума раз за разом отклоняет и отказывается рассматривать. В качестве примера можно рассмотреть "Закон о народосбережении", отклоненные 6 февраля, хотя он в целом соответствует ключевой задаче, озвученной Владимиром Путиным в своем послании. "Мы должны поговорить о ключевой задаче, – о народосбережении", – заявил Президент.

Таким образом, "эсеры" заявляют, что готовы встать плечом к плечу с парламентскими партиями и создать действующую оппозицию утратившей доверие партии, составляющей парламентское большинство.

Недавно вставший под флаги партии экс-глава Цильнинского района Ханяфи Рамазанов подчеркнул, что "партия власти" исчерпала ресурс людского доверия и исполнительной власти опираться на нее уже нельзя. "В сложившейся ситуации настоящую оппозицию может создать только СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, объединившись с другими малыми партиями", – заявил Рамазанов.

Директор областного художественного музея, член политического совета регионального отделения Сергей Жданов в свою очередь сообщил, что в условиях войны между законодательной и исполнительной властью, развернувшейся после выборов по всей стране, единственной силой, которая имеет шансы что-то изменить остается СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. "Мы выступаем за права простых людей. Мы не устраиваем бессмысленных митингов, не строим козни и интриги, мы предпочитаем работать", – подчеркнул Жданов.

Также, Калашников сообщил, что решение по объединению усилий будет приниматься на внеочередном съезде СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, который пройдет 21 апреля.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновске провела митинг по вопросам ТКО
Ульяновское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возложили цветы к Обелиску Славы
Ульяновские справедливороссы отметили 1 мая
Ульяновские справедливороссы провели экспертные слушания по вопросу изменений в партийной системе РФ
Ульяновское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Рамазанова Ханяфи Валиевича с юбилеем!