Ульяновская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Митинг-концерт "Мы вместе" на площади Ленина в Ульяновске в честь двухлетней годовщины воссоединения Крыма и Севастополя с Россией

Пресс-служба УРО "Справедливой России"

19 марта 2016

18 марта в Ульяновске-Симбирске прошёл митинг-концерт "Мы вместе", симбиряне отметили вторую годовщину воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. В этот День два года назад восторжествовала историческая справедливость: Крым и Севастополь путём свободного волеизъявления крымчан и севастопольцев вернулись на родину – в Россию.

В митинге приняло участие обновлённое региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" во главе с новым лидером ульяновских справедливороссов В.И. Сахаровым.

Островок жёлто-красных флагов партии занял своё место среди других общественно-политических организаций нашего региона. Они были едины в том, что "Крым" стал символом нового политического курса России, направленного на утверждение независимости страны от диктата из вне, под руководством президента страны В.В. Путина. С трибуны митинга выступающие говорили, что воссоединение Крыма вызвало волну патриотизма в России.

Мы считаем, что любовь к Родине невозможна без восстановления традиций, основ православной веры народа, других традиционных религий России, символом возрождения которых в Ульяновске/Симбирске должен стать восстановленный Троицкий собор. Это был первый храм-памятник, воздвигнутый в России в честь победы над Наполеоном, памяти погибших в Отечественной войне, в основание которого заложил камень император Александр I. Партия намерена добиваться включения воссоздания Троицкого собора в Федеральную программу по восстановлению исторического наследия России.

Понимая, что время испытаний для России в послекрымскую её эпоху ещё далеко не закончилось, партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" намерена стать надёжной опорой для патриотического движения страны.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Ульяновской области