Ульяновская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Нежинская Наталья Александровна

Пресс-служба УРО "Справедливой России"

24 августа 2017

Родилась в Липецке 12 марта 1987 года. Образование высшее, окончила "Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г.Разумовского (Первый казачий университет)". В 2017 году прошла курсы обучения "Молодёжный кадровый резерв партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Уже более полутора лет жизнь Натальи Нежинской связана с деятельностью партии. Сейчас она возглавляет "Центр защиты прав граждан" СР, который оказывает жителям бесплатную юридическую помощь. А начинала работу с волонтера в Липецке: проводила дворовые собрания, работая непосредственно "в поле" с людьми, вела прием, составляла претензии по ЖКХ и социальной сфере. После показанной активной жизненной позиции и результативности выполняемой работы С.М. Миронов оказал доверие Наталье Нежинской и назначил ее руководителем "Центра защиты прав граждан" в Ульяновске.

"Помогать делом", – девиз Натальи Нежинской. Ежедневное общение с ульяновцами, погружение в их беды и несогласие по ряду коммунальных и социальных тем вызывает негодование и стремление помочь. Приходится констатировать, что возможности "Центра защиты прав граждан" не безграничны, не хватает административных рычагов воздействия на нерадивых поставщиков услуг, на зарвавшихся коммунальщиков.

Именно поэтому Наталья Нежинская решила идти баллотироваться кандидатом в депутаты Ульяновской Городской Думы пятого созыва по Засвияжскому одномандатному избирательному округу №21. Став городским депутатом, войдя в систему управления городом, она будет отстаивать интересы жителей своего округа и всего города, о чьих проблемах она знает не понаслышке. И тогда чиновники будут обязаны прислушаться к голосу справедливости, к голосу Нежинской, к голосу каждого горожанина.

Замужем. Воспитывает двух дочерей и все свободное время знакомит их с красотами Ульяновской области.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Ульяновской области