Ульяновская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Участие в заседании Совета ТПП РФ по развитию антикоррупционного комплаенса и деловой этики

06 апреля 2024

5 апреля в Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялось заседание Совета ТПП РФ по развитию антикоррупционного комплаенса и деловой этики, прошедшее в формате круглого стола. В данном мероприятии активное участие принял член регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду Рамис Гибатдинов.

Заседание было посвящено вопросам повышения эффективности работы независимых экспертов, участвующих в проведении антикоррупционной экспертизы различных законопроектов.

Участники круглого стола сформулировали предложения относительно требований к независимым экспертам, их образованию, стажу работы; необходимости проведения испытаний для решения вопроса об аккредитации независимых экспертов; критериев оценки эффективности деятельности независимых экспертов; оснований для аннулирования аккредитации независимых экспертов; а также предложения по повышению престижа института независимой антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и их проектов.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Ульяновской области