Сергей Миронов: с днем рождения нашей партии!

Справедливость, солидарность, борьба с неравенством – фундамент идеологии нашей партии. Это главные ценности для нашей страны, без них невозможно достойное будущее. 28 октября 2020

Информация о формировании территориальных избирательных комиссий Ульяновской области состава 2020-2025 годов.

С 21 сентября по 21 октября 2020 года региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновской области представило в избирательную комиссию Ульяновской области предложения по кандидатурам в 22 территориальных избиркома. 28 октября 2020

Депутат Государственной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игорь Моляков посетил "останки" набережной Волги в Ульяновске

Депутат Государственной Думы Игорь Моляков посетил "останки" набережной Волги в Ульяновске. Как и планировалось, в ходе своего рабочего визита в Ульяновск парламентарий уделил время вопросам экологии и благоустройства города Ульяновска. 15 сентября 2020

Программа партии 2020

Основные направления работы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в социальной, экономической и политической сферах жизни нашей страны. 31 июля 2020

Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновске

28 июля состоялась конференция регионального отделения партии. 31 июля 2020

БОРЬБА С БЕДНОСТЬЮ: КОГДА ПОБЕДИМ? Конференция регионального отделения партии

28 июля 2020 года в 12.00 в Региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по адресу Льва Толстого 38 состоится пресс-конференции на тему Борьба с бедностью: когда победим? 23 июля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ВЫДВИНУЛА КАНДИДАТОВ В УЛЬЯНОВСКУЮ ГОРОДСКУЮ ДУМУ

18 июля, в Ульяновске состоялась конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. На повестке мероприятия стоял вопрос выдвижения кандидатов на выборы в городскую думу 6-го созыва. 19 июля 2020

Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу: "Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей"

В начале 2020 года мировое сообщество столкнулось с глобальным вызовом пандемии смертоносного вируса COVID-19, ранее не известного человечеству. 15 июля 2020

Заявление Председателя партии С.М.Миронова по поводу задержания Председателя Совета РО партии в Ульяновской области М.А.Сычёва

16 июня 2020 года в рамках уголовного дела, возбуждённого 26 марта 2020 года, по передаче муниципального имущества города Ульяновска Русской Православной Церкви был задержан Первый заместитель Главы города, Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновской области Михаил Алексеевич Сычёв. Он подозревается в оформлении листа согласования к Постановлению Главы города, согласно которому имущество муниципального образования "город Ульяновск" (здание и земельный участок, аварийный жилой дом и земельный участок под ним) было передано Русской Православной Церкви. По закону он может пробыть в изоляторе временного содержания не более 48 часов. Ранее он проходил свидетелем по данному делу. 17 июня 2020

Поздравление с днем России!

Ульяновское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ от всей души поздравляет вас с главным праздником нашей страны! 12 июня 2020