Инициативы Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по поддержке граждан, бизнеса и экономики в период и в связи с распространением новой коронавирусной инфекции в 2020 году

Письма и законопроекты, внесенные партией, для поддержки населения и предпринимателей. 04 июня 2020

Научно-практическая он-лайн конференция ГОРОДА В ЭПОХУ ПЕРЕМЕН: СТРАТЕГИЯ ЖИЗНИ

Конференция состоится 22 мая 2020 года с 10.00 до 13.00 Её цель – рассмотреть и совместно проработать пути решения наиболее острых проблемных ситуаций, с которыми сталкиваются городские сообщества в период экономической неопределенности в целях оживления городов, придания нового импульса их развитию. 18 мая 2020

Председатель регионального отделения Михаил Сычев поздравил ветеранов

9 мая 2020 Председатель Ульяновского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сычев М.А. поздравил ветеранов ВОВ. Михаил Алексеевич посетил дворовые территорий мест проживания ветеранов ВОВ, вместе с ветеранами и жителями домов исполнили песни военных лет, вручили подарки. 18 мая 2020

Олег Нилов и Олег Шеин о внесении изменений в закон об основных гарантиях избирательных граждан РФ

13 мая Государственная Дума приняла в третьем чтении проект федерального закона № 912249-7 "О внесении изменений в статьи 37 и 38 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" (в части совершенствования процедуры сбора подписей и проверки подписных листов)". От фракции "СР" выступили Олег Нилов и Олег Шеин. 18 мая 2020

Сергей Миронов: с Днем Великой Победы!

Поздравляю всех с праздником. Желаю вам здоровья, счастья, успехов, желания трудиться на благо нашей великой Родины – России. И не забудьте поздравить ветеранов – именно они завоевали для нас право жить и отмечать сегодня этот великий праздник. 10 мая 2020

Лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов дал интервью телеканалу Россия24

Сергей Миронов рассказал в интервью о наиболее актуальных темах для России в условиях пандемии. В их числе – снижение цен на бензин, пожертвование своей зарплаты депутатами Госдумы в пользу врачей, правомерность и справедливость штрафов во время самоизоляции и многое другое. 30 апреля 2020

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с председателем совета РО Михаилом Сычевым