Ульяновские справедливороссы отметили 1 мая

Ульяновское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в праздничном шествии 13 мая 2019

Ульяновские справедливороссы провели экспертные слушания по вопросу изменений в партийной системе РФ

В среду, 17 апреля, региональное отделение всероссийской политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело экспертные слушания по вопросу внесения изменений в партийную систему Российской Федерации. По словам эсеров, в настоящий момент перед партией стоит серьезная задача – без демонстрации политических ярлыков и принадлежностей создать серьезную конкуренцию партии власти. 17 апреля 2019

Ульяновское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Рамазанова Ханяфи Валиевича с юбилеем!

Член политического совета празднует сегодня 70-летие. 17 апреля 2019

30 марта состоялся 3 этап конференции Ульяновского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИИ

На конференции были рассмотрены все вопросы повестки, приняты новые члены, определены делегаты всероссийской конференции партии. 01 апреля 2019

Ульяновское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело пресс-конференцию по актуальным вопросам

27 марта в Ульяновске прошла пресс-конференция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Основными вопросом стало обсуждение социальных законопроектов справедливороссов, отклоненных думским большинством. Кроме этого, СР сообщили о планах по созданию коалиции системной оппозиции. 28 марта 2019

Поздравление с Международным женским днем!

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет всех женщин Ульяновской области с главным праздником весны-8 марта! 07 марта 2019

2 марта прошел политический совет Ульяновского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В субботу 2го марта 2019 года состоялся политический совет РО Партии, были рассмотрены основные текущие вопросы, а так же были приняты новые члены партии. 02 марта 2019

Ульяновские СПРАВОРОССЫ продолжают бороться с загрязнением воздуха

Председатель Ульяновского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Михаил Сычев встретился с представителями природоохраной прокуратуры чтобы обсудить вопрос загрязнения воздуха в Заволжском районе. 22 февраля 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила губернатору Ульяновской области помощь в контроле за реализацией нацпроектов

В минувший вторник ульяновские справороссы приняли участие в большом совещании, посвящённом реализации нацпроектов на территории региона, которое проводило областное правительство. На совещании присутсвовали представители правительства, политических партий и общественных объединений области. 30 января 2019

Поздравление жителей Ульяновской области с Новым годом!

Поздравление реготделения с наступающим Новым годом! 31 декабря 2018