В Ульяновске состоятся очередные дебаты по переименованию площади Ленина

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ продолжает серию дебатов на тему "Сохранение исторического наследия Ульяновской области". В рамках обсуждений рассмотрят и вопрос переименования площади Ленина в Соборную. 26 апреля 2018

В ульяновском отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ пояснили, зачем переименовывать площадь Ленина

В региональном отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ предложили переименовать площадь Ленина в Соборную площадь. Предложение рассмотрели на специальной комиссии в управлении архитектуры, где большинство высказались за инициативу. Теперь члены партии тезисно пояснили свою точку зрения на этот вопрос. 24 апреля 2018

В Карсунском районе избран новый председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

22 апреля 2018 года состоялась конференция местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Карсунском районе Ульяновской области 24 апреля 2018

Анатолий Вассерман: "25 законопроектов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ нужны людям"

6 апреля Ульяновск посетил общественный деятель, политический консультант, публицист, журналист, член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анатолий Вассерман. В ходе визита именитый гость встретился с партийным активом и обсудил ряд важных аспектов работы регионального отделения 09 апреля 2018

Михаил Сычев возглавил региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновской области

31 марта 2018 г. прошла Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновской области 02 апреля 2018

Обращение к членам и сторонникам партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

18 марта 2018 года в стране пройдут выборы Президента Российской Федерации. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на IX Съезде приняла решение поддержать на выборах кандидата-самовыдвиженца В.В. Путина 16 марта 2018

Рабочая встреча с депутатом Государственной Думы Олегом Николаевым

13.03.2018 в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновской области депутат Государственной Думы О.А. Николаев встретился с членами Совета РО, руководителями первичных отделений города и провел приём граждан по личным вопросам 13 марта 2018

С 8 Марта!

Искренние поздравления с праздником от лица регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 07 марта 2018

05.03.2018 в городе Ульяновске прошла городская Конференция местного отделения партии

Подготовка к областной отчётно-выборной Конференции 06 марта 2018

С Днём защитника Отечества!

Ульяновское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет с Днём защитника Отечества 22 февраля 2018