Общепартийные новости

Галина Хованская о приватизации помещений жилищного фонда коммерческого использования

Валерий Гартунг об ответственности лиц, контролирующих финансовую организацию

Валерий Гартунг, Игорь Моляков и Дмитрий Ионин о восстановлении и защите сбережений граждан РФ

Николай Рыжак о необходимости немедленного прекращения огня в зоне нагорно-карабахского конфликта

Дмитрий Ионин об ипотечных каникулах для индивидуальных предпринимателей

В Санкт-Петербурге состоится пятый Международный фестиваль "Добровидение"

Ольга Епифанова переходит на работу в Совет Федерации

Сергей Миронов: такая мусорная реформа нам не нужна

Председатель регионального отделения Михаил Сычев поздравил ветеранов

18 мая 2020 9 мая 2020 Председатель Ульяновского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сычев М.А. поздравил ветеранов ВОВ. Михаил Алексеевич посетил дворовые территорий мест проживания ветеранов ВОВ, вместе с ветеранами и жителями домов исполнили песни военных лет, вручили подарки.

Олег Нилов и Олег Шеин о внесении изменений в закон об основных гарантиях избирательных граждан РФ

18 мая 2020 13 мая Государственная Дума приняла в третьем чтении проект федерального закона № 912249-7 "О внесении изменений в статьи 37 и 38 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" (в части совершенствования процедуры сбора подписей и проверки подписных листов)". От фракции "СР" выступили Олег Нилов и Олег Шеин.

Сергей Миронов: с Днем Великой Победы!

10 мая 2020 Поздравляю всех с праздником. Желаю вам здоровья, счастья, успехов, желания трудиться на благо нашей великой Родины – России. И не забудьте поздравить ветеранов – именно они завоевали для нас право жить и отмечать сегодня этот великий праздник.

Лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов дал интервью телеканалу Россия24

30 апреля 2020 Сергей Миронов рассказал в интервью о наиболее актуальных темах для России в условиях пандемии. В их числе – снижение цен на бензин, пожертвование своей зарплаты депутатами Госдумы в пользу врачей, правомерность и справедливость штрафов во время самоизоляции и многое другое.

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с председателем совета РО Михаилом Сычевым

20 апреля 2020 В понедельник, 20 апреля, председатель совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Михаил Сычев принял участие в видеоконференции с председателем партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергеем Мироновым.

Обучающий курс для молодых и активных

07 апреля 2020 Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит образовательный онлайн курс "Найди себя: стань частью нового гражданского сообщества".

Обучение кандидатов и партийного актива к предстоящим выборам

01 марта 2020 29 февраля и 1 марта состоялось обучение активных членов регионального отделения партии и кандидатов в Ульяновскую городскую думу.

Пресс-конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

27 февраля 2020 26 февраля состоялась пресс-конференция по внесениям поправок в конституцию

Ульяновские эссеры готовятся к голосованию за поправки в Конституцию

17 февраля 2020 Региональное отделение ведет активную работу по подготовке к одному из главных политических событий года