Общепартийные новости

Галина Хованская о приватизации помещений жилищного фонда коммерческого использования

Валерий Гартунг об ответственности лиц, контролирующих финансовую организацию

Валерий Гартунг, Игорь Моляков и Дмитрий Ионин о восстановлении и защите сбережений граждан РФ

Николай Рыжак о необходимости немедленного прекращения огня в зоне нагорно-карабахского конфликта

Дмитрий Ионин об ипотечных каникулах для индивидуальных предпринимателей

В Санкт-Петербурге состоится пятый Международный фестиваль "Добровидение"

Ольга Епифанова переходит на работу в Совет Федерации

Сергей Миронов: такая мусорная реформа нам не нужна

Ульяновское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Рамазанова Ханяфи Валиевича с юбилеем!

17 апреля 2019 Член политического совета празднует сегодня 70-летие.

30 марта состоялся 3 этап конференции Ульяновского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИИ

01 апреля 2019 На конференции были рассмотрены все вопросы повестки, приняты новые члены, определены делегаты всероссийской конференции партии.

Ульяновское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело пресс-конференцию по актуальным вопросам

28 марта 2019 27 марта в Ульяновске прошла пресс-конференция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Основными вопросом стало обсуждение социальных законопроектов справедливороссов, отклоненных думским большинством. Кроме этого, СР сообщили о планах по созданию коалиции системной оппозиции.

Поздравление с Международным женским днем!

07 марта 2019 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет всех женщин Ульяновской области с главным праздником весны-8 марта!

2 марта прошел политический совет Ульяновского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

02 марта 2019 В субботу 2го марта 2019 года состоялся политический совет РО Партии, были рассмотрены основные текущие вопросы, а так же были приняты новые члены партии.

Ульяновские СПРАВОРОССЫ продолжают бороться с загрязнением воздуха

22 февраля 2019 Председатель Ульяновского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Михаил Сычев встретился с представителями природоохраной прокуратуры чтобы обсудить вопрос загрязнения воздуха в Заволжском районе.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила губернатору Ульяновской области помощь в контроле за реализацией нацпроектов

30 января 2019 В минувший вторник ульяновские справороссы приняли участие в большом совещании, посвящённом реализации нацпроектов на территории региона, которое проводило областное правительство. На совещании присутсвовали представители правительства, политических партий и общественных объединений области.

Поздравление жителей Ульяновской области с Новым годом!

31 декабря 2018 Поздравление реготделения с наступающим Новым годом!

В Ульяновске справедливороссы провели пикеты

28 декабря 2018 В Заволжском районе города Ульяновска прошли пикеты на тему критической экологической ситуации.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила многодетные семьи с Новым годом!

26 декабря 2018 26 декабря члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновске поздравили матерей-одиночек

Страница:12345678910>