Общепартийные новости

Галина Хованская о приватизации помещений жилищного фонда коммерческого использования

Валерий Гартунг об ответственности лиц, контролирующих финансовую организацию

Валерий Гартунг, Игорь Моляков и Дмитрий Ионин о восстановлении и защите сбережений граждан РФ

Николай Рыжак о необходимости немедленного прекращения огня в зоне нагорно-карабахского конфликта

Дмитрий Ионин об ипотечных каникулах для индивидуальных предпринимателей

В Санкт-Петербурге состоится пятый Международный фестиваль "Добровидение"

Ольга Епифанова переходит на работу в Совет Федерации

Сергей Миронов: такая мусорная реформа нам не нужна

В Карсунском районе избран новый председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

24 апреля 2018 22 апреля 2018 года состоялась конференция местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Карсунском районе Ульяновской области

Анатолий Вассерман: "25 законопроектов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ нужны людям"

09 апреля 2018 6 апреля Ульяновск посетил общественный деятель, политический консультант, публицист, журналист, член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анатолий Вассерман. В ходе визита именитый гость встретился с партийным активом и обсудил ряд важных аспектов работы регионального отделения

Михаил Сычев возглавил региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновской области

02 апреля 2018 31 марта 2018 г. прошла Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновской области

Обращение к членам и сторонникам партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

16 марта 2018 18 марта 2018 года в стране пройдут выборы Президента Российской Федерации. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на IX Съезде приняла решение поддержать на выборах кандидата-самовыдвиженца В.В. Путина

Рабочая встреча с депутатом Государственной Думы Олегом Николаевым

13 марта 2018 13.03.2018 в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновской области депутат Государственной Думы О.А. Николаев встретился с членами Совета РО, руководителями первичных отделений города и провел приём граждан по личным вопросам

С 8 Марта!

07 марта 2018 Искренние поздравления с праздником от лица регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

05.03.2018 в городе Ульяновске прошла городская Конференция местного отделения партии

06 марта 2018 Подготовка к областной отчётно-выборной Конференции

С Днём защитника Отечества!

22 февраля 2018 Ульяновское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет с Днём защитника Отечества

О создании новых первичных отделений в городе Ульяновске, входящих в состав местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Ульяновске Ульяновской области

14 февраля 2018 18 января 2018 года состоялось заседание Совета местного отделения партии в городе Ульяновске, на котором принято решение о создании шести первичных отделений в городе Ульяновске

Обсуждение Социального Манифеста Партии

05 февраля 2018 02.02.2018 в региональном отделении Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновской области состоялась открытая региональная пресс-конференция посвященная новым программным заявлениям Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Социальному Манифесту в преддверии выборов Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года. В мероприятии приняли участие члены Совета, активисты партии, представители общественности.

Страница:12345678910>