Общепартийные новости

Галина Хованская о приватизации помещений жилищного фонда коммерческого использования

Валерий Гартунг об ответственности лиц, контролирующих финансовую организацию

Валерий Гартунг, Игорь Моляков и Дмитрий Ионин о восстановлении и защите сбережений граждан РФ

Николай Рыжак о необходимости немедленного прекращения огня в зоне нагорно-карабахского конфликта

Дмитрий Ионин об ипотечных каникулах для индивидуальных предпринимателей

В Санкт-Петербурге состоится пятый Международный фестиваль "Добровидение"

Ольга Епифанова переходит на работу в Совет Федерации

Сергей Миронов: такая мусорная реформа нам не нужна

ПРЯМАЯ ЛИНИЯ С ДЕПУТАТОМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОЛЕГОМ ШЕИНЫМ

23 октября 2017 26 октября 2017 г. в 12-00 Тематика вебинара: "Как добиться положенных выплат при увольнении? Каковы последствия работы по договору? Что делать, если месяцами не платят зарплату?" Задайте свой вопрос депутату!

ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ ГРАЖДАН

09 октября 2017 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ запускает ПРОГРАММУ ПО СБОРУ ИНФОРМАЦИИ от собственников жилья по вопросам благоустройства

Подготовка IX Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

03 октября 2017 29.09.2017 в Ульяновском региональном отделении Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялось заседание Совета

Итоги единого дня голосования 10 сентября 2017 года

13 сентября 2017 10 сентября 2017 года на территории Ульяновской области проводились дополнительные выборы депутатов Ульяновской Городской Думы пятого созыва, выборы депутатов представительных органов муниципальных образований на территории муниципального образования "Барышский район", выборы депутатов Городской Думы муниципального образования "Город Новоульяновск" пятого созыва

Члены Ульяновского Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержали митинг-реквием

06 сентября 2017 В воскресенье 03.09.2017 на площади 100-летия со дня рождения В.И. Ленина возле памятника герою России Дмитрию Разумовскому состоялся митинг-реквием, посвященный "Дню солидарности в борьбе с терроризмом"

Нежинская Наталья Александровна

24 августа 2017 Кандидат в депутаты Ульяновской Городской Думы пятого созыва по Засвияжскому одномандатному избирательному округу №21

День Государственного флага Российской Федерации

23 августа 2017 22 августа 2017 г.

Анализ эффективности реализации программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах

07 августа 2017 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновской области проводит анализ эффективности реализации программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на территории Ульяновской области за 2016-2017 годы.

Региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинуты кандидаты к предстоящим выборам 10.09.2017 г.

07 августа 2017 Выборы в Ульяновскую Городскую Думу, Городскую Думу МО "город Новоульяновск", Советы депутатов на территории муниципального образования "Барышский район"

Новоульяновск. Конференция

13 июля 2017 12.07.2017 состоялась конференция местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Новоульяновске

Страница:12345678910>