Общепартийные новости

Галина Хованская о приватизации помещений жилищного фонда коммерческого использования

Валерий Гартунг об ответственности лиц, контролирующих финансовую организацию

Валерий Гартунг, Игорь Моляков и Дмитрий Ионин о восстановлении и защите сбережений граждан РФ

Николай Рыжак о необходимости немедленного прекращения огня в зоне нагорно-карабахского конфликта

Дмитрий Ионин об ипотечных каникулах для индивидуальных предпринимателей

В Санкт-Петербурге состоится пятый Международный фестиваль "Добровидение"

Ольга Епифанова переходит на работу в Совет Федерации

Сергей Миронов: такая мусорная реформа нам не нужна

Депутат Государственной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игорь Моляков посетил "останки" набережной Волги в Ульяновске

15 сентября 2020 Депутат Государственной Думы Игорь Моляков посетил "останки" набережной Волги в Ульяновске. Как и планировалось, в ходе своего рабочего визита в Ульяновск парламентарий уделил время вопросам экологии и благоустройства города Ульяновска.

Программа партии 2020

31 июля 2020 Основные направления работы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в социальной, экономической и политической сферах жизни нашей страны.

Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновске

31 июля 2020 28 июля состоялась конференция регионального отделения партии.

БОРЬБА С БЕДНОСТЬЮ: КОГДА ПОБЕДИМ? Конференция регионального отделения партии

23 июля 2020 28 июля 2020 года в 12.00 в Региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по адресу Льва Толстого 38 состоится пресс-конференции на тему Борьба с бедностью: когда победим?

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ВЫДВИНУЛА КАНДИДАТОВ В УЛЬЯНОВСКУЮ ГОРОДСКУЮ ДУМУ

19 июля 2020 18 июля, в Ульяновске состоялась конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. На повестке мероприятия стоял вопрос выдвижения кандидатов на выборы в городскую думу 6-го созыва.

Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу: "Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей"

15 июля 2020 В начале 2020 года мировое сообщество столкнулось с глобальным вызовом пандемии смертоносного вируса COVID-19, ранее не известного человечеству.

Заявление Председателя партии С.М.Миронова по поводу задержания Председателя Совета РО партии в Ульяновской области М.А.Сычёва

17 июня 2020 16 июня 2020 года в рамках уголовного дела, возбуждённого 26 марта 2020 года, по передаче муниципального имущества города Ульяновска Русской Православной Церкви был задержан Первый заместитель Главы города, Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновской области Михаил Алексеевич Сычёв. Он подозревается в оформлении листа согласования к Постановлению Главы города, согласно которому имущество муниципального образования "город Ульяновск" (здание и земельный участок, аварийный жилой дом и земельный участок под ним) было передано Русской Православной Церкви. По закону он может пробыть в изоляторе временного содержания не более 48 часов. Ранее он проходил свидетелем по данному делу.

Поздравление с днем России!

12 июня 2020 Ульяновское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ от всей души поздравляет вас с главным праздником нашей страны!

Инициативы Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по поддержке граждан, бизнеса и экономики в период и в связи с распространением новой коронавирусной инфекции в 2020 году

04 июня 2020 Письма и законопроекты, внесенные партией, для поддержки населения и предпринимателей.

Научно-практическая он-лайн конференция ГОРОДА В ЭПОХУ ПЕРЕМЕН: СТРАТЕГИЯ ЖИЗНИ

18 мая 2020 Конференция состоится 22 мая 2020 года с 10.00 до 13.00 Её цель – рассмотреть и совместно проработать пути решения наиболее острых проблемных ситуаций, с которыми сталкиваются городские сообщества в период экономической неопределенности в целях оживления городов, придания нового импульса их развитию.

Страница:12345678910>