Валерий Газзаев поздравил жителей Дагестана с 100-летием республики

"Молодежь СР" дала старт новому образовательному проекту для депутатов

Депутаты фракции "СР" о предельном уровне расходов гражданин на оплату жизненно необходимых и важнейших лекарств

Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями РО СР в Пермском крае и Тамбовской области

Елена Драпеко о регулировании деятельности образовательных организаций, реализующих образовательные программы в области искусств

Анатолий Грешневиков о запрете двойного гражданства для должностных лиц

Александр Ремезков об ограничении личных расходов граждан на жизненно важные лекарства

Сергей Миронов: точка в вопросе о принадлежности Курил давно поставлена

Визит депутата Государственной думы в Ульяновскую область

16 января 2021 Игорь Юрьевич Моляков пообщался с жителями села Бекетовка и ответил на самые актуальные вопросы

Федеральный проект "Наблюдение" на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

20 декабря 2020 Региональное отделение приняло участие в организованном Центральным Аппаратом Партии по инициативе Общероссийской общественной организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" совещении посредством видеоконференцсвязи, посвященном федеральному проекту "Наблюдение" на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

Инициативу Миронова и Хованской довели до законодателей ульяновской области

20 декабря 2020 Законодательная инициатива С.М. Миронова и Г.П. Хованской в виде поправок к проекту федерального закона доведена с помощью избранных от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ депутатов представительных органов муниципальных образований "город Новоульновск" и "Барышское городское поселение" Ульяновской области Ивленковой Н.Г. и Костюнина А.П.

Первые заседания новых составов территориальных избирательных комиссий

20 декабря 2020 17 декабря 2020 г. члены территориальных избирательных комиссий от Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в первых (организационных) заседаниях вновь избранных террриториальных избирательных комиссий 2020-2025 годов.

Утвержден состав 22 территориальных избирательных комиссий Ульяновской области

07 декабря 2020 Первое организационное заседание, на котором будут избраны заместитель председателя и секретарь, планируется провести до 19 декабря 2020 года.

Прием предложений по кандидатурам членов территориальных избирательных комиссий

07 декабря 2020 С 25 ноября по 25 декабря 2020 года проводится прием предложений по кандидатурам членов новых составов шести территориальных избиркомо

Итоги заседания совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяносвской области

26 ноября 2020 26 ноября 2020 года состоялось очередное заседание Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновской области с привлечением депутатов представительных органов власти местного самоуправления, избранных от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, а также региональных средств массовой информации – представителей общественно-политической газеты "Симбирский курьер" и новостного портала "Рупор73".

Источники актуальной партийной информации

11 ноября 2020 В эпоху развития современных информационных технологий особую значимость в выстраивании диалога между партией и избирателем приобретает активность представителей депутатского корпуса партии в социальных медиа.

Интерактивно-образовательный онлайн курс "Найди себя: перед вызовами современности"

11 ноября 2020 Обучение состоится онлайн и будет направлено на общественно-политическую профориентацию молодежи. Слушатели откроют для себя особенности функционирования органов законодательной и исполнительной власти, познакомятся с представителями партии и ее законопроектами. В течение месяца на лекциях депутатов, политтехнологов и управленцев юноши и девушки узнают, как реагировать на вызовы времени.

Ушел из жизни видный член Ульяновского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Рамазанов Ханяфи Валиевич

01 ноября 2020 В субботу, 31 октября, на 72 году жизни не стало нашего однопартийца, члена совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Рамазанова Ханяфи Валиевича, человека с колоссальным политическим опытом, долгое время возглавлявшим Цильнинский район. От лица всех членов партии выражаем соболезнования родным и близким.

Страница:12345678910>