05 ноября 2016

День народного единства – наш праздник!

УРО СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняло участие в митинге-шествии 4 ноября в Ульяновске, посвящённом Дню народного единства. Несмотря на первую метель, с мокрым снегом в ночь перед митингом, праздник народного единства, в память о преодолении Смуты и внутренних раздоров самим народом России в 1612 году, отягощённых вторжением польских и шведских захватчиков, удался.

Праздничная колонна под флагами самых разных политических сил и представителей трудовых коллективов прошла по улицам города, и на площади 100-летия со дня рождения Ленина праздник единства завершился митингом с торжественной церемонией поднятия государственного флага России. Единственной парламентской партией, проигнорировавшей праздник спасения России ополчением под руководством Минина и Пожарского в 1612 году, оказалась местная КПРФ. Во всяком случае, её флагов на шествии замечено не было.

Представителей СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ под жёлто-красными флагами возглавил лидер партии Виктор Сахаров.

Город УЛЬЯНОВСК

Город ДИМИТРОВГРАД

Депутат Государственной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игорь Моляков посетил "останки" набережной Волги в Ульяновске
Программа партии 2020